加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 成都游记-闲逛成都市中心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

成都游记-闲逛成都市中心

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:6511
楼主

我们是和老公的同学一起去成都的,本来开始是说开车上去的,可后来因为我妹妹也要跟着我们一起去,5人座车就坐不了,叫开另外一辆7人座的,又不想开,最后还是决定不开车去了,就直接坐动车上去,还快点,舒服些,坐动车只要一个半小时就到了,自己开车要3个多小时呢,而且活动空间也没这么大,所以还是坐动车舒服些。于是他们就自己去售票点买的票,而我们就由老公直接在网上购买的火车票,座位都只是相隔两排而已,很方便的。
1号早上都是直接去火车站集合,然后罐爸拿着我们的身份证直接去自助柜台取票处取票,很方便的,我们每次坐火车都是自己去取的,又不耽误时间,也很快速的,最多排下队而已。动车一般是提前在半个小时进去,有专门的检票口,检票了就进去候车厅等待,可以进站时就直接进去就行了,不象火车还要检一次票。

罐罐看见他最喜欢动车-和谐号,怎么也要来上一张了。呵呵

朋友早上买的新鲜卤菜,问罐罐吃不了,做为吃货,那能抗拒美食,直接就过去吃上了。

竟然还拿过来吃来了,真是。。。。

我们到成都时已经是12点过了,愿意朋友们是提前在网上订好宾馆的,也就从火车站坐出租车直接过去了,可由于那个宾馆自己在网上把门牌号写错了,导致于我们在那转了几圈都没有找到,还是打电话才确定到具体位置。赶紧办好入住手续,把行李箱放宾馆就出去逛街了。
从我们住的地方到成都最出名的春熙路,走路过来最多20分钟的路程,还是很近吧。
臭美的罐罐又来露上一张,只是这动作怎么象是蹲在地下打电话呢?哈哈

这个表情好像很委屈似的

对了嘛,爱笑才是你的本色嘛

这是想要把老夫子的烟杆扳下来吗?

一路上是走走看看呀,罐罐时刻牵着小妹妹的手,多温馨的画面呀

既然是中午了,肯定要解决吃的问题了,成都的美食很多,特别是小吃类型的那就更多了,朋友以前来过这里的,知道质量有个龙抄手总店,凭着记忆还真的找到了,说是抄手店,里面还有其它各种各样的小吃。有专门的套餐,35一份,各种各样的小吃品种都有一点,适合没有吃过的,可以买一份这种套餐来品尝,而对于我们就是指定的龙抄手,也就是馄饨,这个是罐罐最喜欢吃的,看见别人在吃,马上就在叫着他要吃这个,12一碗,10个,哥哥的是15一碗,加了点鸡肉。我的是钟水饺,好像是12一碗,这个钟水饺吃起来有点甜,原来我上班时也是很喜欢吃的,另外还有3碗担担面,2碗凉粉,好像都是12一碗吧。具体价格忘记了,因为不是我去买的,是罐爸去买的,我们只是把位置坐好就行。呵呵

因为才端上来还有点烫,给罐罐一个小碗,舀2个抄手在小碗里,这样就没这么烫的,看看他是吃得多么欢呀

吃饱喝足了,休息休息,成都的环境真不错,到处都有可以休息的地方,和朋友们一起闲逛也就暂时告一段落,因为朋友的的老婆要去逛商场,而我和我妹妹也就没这个兴趣,也就分开行动了。我们就去寻找美食去了。没想到这次的寻找竟然是杯具的开始,要想知道到底怎么回事,请看我后面的帖子,更多精彩慢慢更新中。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 14-08-07 18:57 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
哈哈,这个幸运分我喜欢
个性签名
板凳
春熙路美女多哦!
罐罐特别的喜欢拍照的,笑起来又好看。
坐动车速度很快
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
春熙路美女多哦!
天使心心 发表于 2014-08-07 20:12
哈哈,这个倒不觉得,因为我们重庆的美女也是很出名的
个性签名
罐罐特别的喜欢拍照的,笑起来又好看。
冰钰愛玥 发表于 2014-08-07 20:12
从小培养出来的,呵呵
个性签名
坐动车速度很快
帅小虎 发表于 2014-08-07 20:27
是的,速度快,活动空间也要好点
个性签名
回复 6# 罐罐妈

嘻嘻嘻,重庆没出过呢,去成都的时候导游专门交代要去春熙路看美女哦!
好多的步行街都有这些!
下周也准备带孩子出去玩
现在动车去哪里都方便,我也好想去成都啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎
看着你们玩得真开心,成都的美食和美女花痴
很喜欢小吃啊
假人还挺像的呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请