加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【恋恋暑期亲子游】+ 青岛海泉湾,精彩夏日之旅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【恋恋暑期亲子游】+ 青岛海泉湾,精彩夏日之旅

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:6988
楼主

孩子和我一样,特别喜爱大海。问他暑假去哪里旅游,他的回答总是大海。大海每年都去,今年我们找了几个可选项,供儿子做决定。小子认真研究,最后选择了青岛海泉湾度假村。这次仍是自由行的方式,我们喜欢不受约束的自由自在的旅游方式。

我曾经去过青岛市中心,感觉这个城市非常干净整洁,这次要去的海泉湾在郊区,本来想乘高铁,但酒店距离火车站要2个小时车程,而离机场只1个小时车程,而且坐高铁要5个半小时,怕孩子坚持不了,所以还是决定坐飞机。于是我在网上订好了机票和酒店,酒店的价格有点小贵啊,但入住后发现硬件和服务都很好,玩得尽兴也就值了。

718日早晨我们6点就出发了,结果碰上高速上有两次追尾事故,严重影响了我们的行车速度,还好赶在关舱门前到达,深吸了一口气,好悬啊,起个大早赶个晚集,差点儿耽误喽。但这并没有让我们扫兴,很快我们三口就恢复了兴奋状态。从北京到青岛,飞行时间50分钟,儿子已经坐过很多次飞机,但这次仍感觉新鲜,到处瞧到处摸,呵呵。

这张是儿子在飞机快落地时拍摄的青岛市貌。

这张也是儿子拍的,我们乘坐的国航飞机。

这是青岛出租车,出自儿子之手。他无论去哪里都喜欢照各种车,因为车是小人子的最爱啊。

当天中午我们抵达酒店,稍作休息后在酒店里吃午饭。饭后儿子就直奔大海去游泳,正好碰到一个和他年纪相仿的小男孩儿,两人相识恨晚,有说有笑,玩得十分开心。要分开的时候还互留了房间号和电话,哈哈,看来是要常联系的啦。

这是我们入住的酒店房间,海景房。

这是从酒店房间里拍摄的风景,面朝大海,春暖花开。

酒店全貌,海洋温泉。这里的温泉有两大类产品,一类是娱乐温泉,一类是针对家庭,针对儿童,是可以泡温泉,也可以戏水的,大众市场。第二就是高端的养生温泉,面对的是高端的度假和商务人士,可以提供保健和按摩。第二天我们去泡了温泉,儿子感觉很美,说很舒服,呵呵。

第三天风很大,我们光脚在沙滩上走,感受着海风给我们带来的潮湿空气。儿子时而俯下身子捡贝壳,时而欢呼雀跃、一蹦老高,看到不少人用手挖沙子找蛤蜊,我们也动手开挖,收获不小。还制作了沙堡汽车,这就是大海馈赠给我们的礼物。

这张是战利品。

四日海边游结束了,儿子每天泡在海水里,皮肤晒得黝黑,看起来更健康了。再见青岛,再见大海,明年我们还会再来和你相聚!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 14-08-19 15:59 活动奖励
  •   小红花 +2 14-08-19 15:59 活动奖励
沙发
亲爱的玩得很快乐,孩子真是太幸福了
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
板凳
晒黑没事,就怕晒伤微笑
有海的地方就是美啊  最后战利品都很漂亮的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
亲爱的玩得很快乐,孩子真是太幸福了
智密密 发表于 2014-08-07 21:28
是啊,带孩子多出去走走,孩子可开心了。
晒黑没事,就怕晒伤
可欣妈 发表于 2014-08-07 21:29
有点儿过敏,还好回来两天后就好了。
有海的地方就是美啊  最后战利品都很漂亮的
Alicexiaoxiao 发表于 2014-08-07 21:53
谢谢!有大海的地方是最美!
亲,一个人带孩子去的么,真棒啊青岛海边还真干净
亲,一个人带孩子去的么,真棒啊青岛海边还真干净
昊昊的春天 发表于 2014-08-08 09:23
俺们三口。是,还比较干净。
回复 5# ttxs 调皮加油
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 10# 智密密

哈哈。
我也很想可以带宝宝去海滩玩呀
我也很想可以带宝宝去海滩玩呀