加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【致五年前的我】+要坚持运动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【致五年前的我】+要坚持运动

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4109
楼主

【致五年前的我】+要坚持运动

五年前,我们结婚两年了,已经有了点点这个小孩,点点才几个月大,那时候因为喂奶,也不在乎自己的身材的,胖就胖一些吧,所以我就决心以后等点点断奶以后我就开始减肥,可是点点断奶了以后确实瘦了一些的,因为经常要从家里和单位赶来赶去,挺累的,于是我就对自己说要多运动,少吃油脂类食物,这样就会瘦一点了,可是五年过去了,还是和原来一样,根本没有瘦下来,反而更加胖了几斤的,有时候运动了几天就被一些事情耽搁了,不想运动了,然后就是坚持不下来,就有惰性了,这样就半途而废了。所以我应该制定一个计划,每天多散步,跳绳,骑自行车,晨跑,喜欢什么就应该做一个运动,每天运动一点点,这样就可以让体重保持下来,不要变胖就好了,另外也要控制饮食,不能多吃油腻的食物,多吃水果蔬菜才好。所以我要对自己说,五年前的计划到现在还没有实现,所以我要坚持加强运动,在点点运动的时候,我也要运动,饮食也要健康,不吃垃圾食品,这样我们才能更加健康,保持好身材。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-08-19 17:46 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-19 17:46 活动奖励
个性签名

沙发
健康就好,
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
板凳
生命在于运动
是啊,运动为了更健康。
生命在于运动啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用