加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 走到离婚这一步
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

走到离婚这一步

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:6816
楼主

那天晚上和朋友吃饭,吃到一半,朋友突然接了一个电话,要走了,说是去补庙。哈哈,就是去劝架,好朋友在闹离婚,然后他们几个好兄弟都是劝去了,就是补庙。

第二天我们问他是什么事情,他说,他的兄弟呢,是退伍回来的,然后工作也已经安排好,就是国家公职人员。他老婆呢,是一名护士,其实两个人的工作现在都已经稳定了,而且这个男人也退伍回来了,也没有什么不好的,现在两个人终于可以结束两地分居,终于可以再一起了,可是,现在这个女的却要离婚了。

女的说两个人性格不合,分开了那么多年,现在真的是已经不合适在一起。他们而且还有一个孩子,现在两个人都要抢着要孩子,女的和男的都要孩子跟着自己。

现在这个男的也已经肯离婚了,但是条件是孩子要跟着爸爸。于是,两个人争执不下,甚至大大出手,所以,我朋友就赶紧去劝架了。

按照我朋友的说法,带着孩子总是以后困难的,但是自己的亲生骨肉,肯定是舍不得的,他还是劝朋友不要孩子了,就让孩子跟着妈妈好了,跟着妈妈,总是跟着爸爸好啊。但是那个男的就是舍不得,其实这个男的也是重情重义的人啊。

哎,如果两个人真的是为了孩子好,为什么就非要走到离婚这一步呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
家务事难断清啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
家家有本难念的经呀
别这么自私啊,为孩子想想,哪边条件好一点就跟谁吧,离婚了,双方都还是尽义务养孩子吧
两地分居久了,再回来有很多不适的。除非感情很深,及时沟通。
也许他们本来爱的就不够深呢,即使是为了孩子,在一起还是很难过到一起的
个性签名
宝贝,妈妈永远爱你!

分居久了,就没感情了。
个性签名
真是可惜啊...
要真过不到一起了,就早早离婚吧,总比让孩子生活在天天吵架中好吧
不在一起时间长了,总会出现问题
家家有本难念的经呀
有了孩子,每做一个决定都不容易
为了孩子闹到这一部就成了不为孩子考虑了  不过就是因为性格不合又不是有了其他问题
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
鞋子是否舒服,只有脚知道啊
家家有本难念的经
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》