加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 早餐吃什么?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早餐吃什么?

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:7369
楼主

亲们,早餐都给宝宝们吃什么呀,感觉都不知道应该给宝宝吃点什么早餐了,想换换样,可是又不知道换什么,有的时候换了,宝宝还不爱吃,关于给宝宝准备吃的,有的时候真的是很头疼的一件事情,可是我看论坛中可欣妈还有别的妈妈们都是特别的会为孩子和家人准备饮食,看来我真的是应该好好的学一学了。

大卫小的时候还好,做什么几乎都会吃,可是现在不同了,长大了,并不是你为他准备什么他就吃什么了,他现在会挑食了,这样不好,可是现在还没有改掉这个坏习惯,不知道亲们的宝宝挑食吗?是怎么解决的呀。亲们,让我学习学习吧。真的好像也能为大卫准备吃他喜欢吃的食物。

现在对于我来说,感觉就是早点不好做,早起他不是很想吃东西,但早餐又一天中最重要的一餐,这可怎么办呢,亲们有什么好方法,能增加孩子的吃饭欲望吗?还有就是做点什么宝宝爱吃,又简单些呢,不要太复杂的,我可能做不来,亲们说说你们每天早餐都吃什么呀,是天天换样做吗,我来学习学习。先谢谢大家了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
我家很多时候都是自己做饭,面汤,鸡蛋饼之类的
板凳
这个问题我也犯愁,我家什么也不爱吃
评分记录
早餐总是烦恼吃什么
我家喜欢吃面条,粥,亲可以早上煮点米粥啊,放点肉末,鸭血之类的
我家早餐基本都是白米粥,再配点菜什么的,或者豆浆面包偶尔换一换。
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 2# lwzjc

我们也是差不多吃这些,可是现在宝宝不喜欢吃了。
个性签名
开心快乐
回复 3# qianqian0901

是呀 有的时候真不是知道要做些什么给他吃好了。
个性签名
开心快乐
回复 4# 小小菲儿

是这样子的
个性签名
开心快乐
回复 5# 可欣妈

鸭血从来没有给大卫吃过呢,看来可以尝试一下。谢谢亲
个性签名
开心快乐
回复 6# 昕彤妈

这样搭配非常好。亲好细心呀。
个性签名
开心快乐
回复 10# 大卫宇飞

补铁,补锌。
俺家孩子也很挑的,头疼
回复 6# 昕彤妈

这样搭配非常好。亲好细心呀。
大卫宇飞 发表于 2014-08-07 14:28
汗颜啊,平时都是孩子奶奶弄的早餐调皮
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 14# 昕彤妈

原来是这样呀 呵呵
个性签名
开心快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》