加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 七夕一家三口吃大餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

七夕一家三口吃大餐

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:6927
楼主

2014年8月2日,周六,七夕节,我上班,老公休息

因为是小礼拜,所以这个周六可以提前半小时下班,我把它当成是公司送给我的七夕礼物,不放假就自娱自乐吧!偷笑算好我回家以后在家休息的老公应该已经起床了,所以我打算待会跟老公一起带小皮球去歙县公园看喷泉。刚骑到路口就看到婆婆推着小皮球准备出去,问她爸爸呢,婆婆说老公出去钓鱼了,行吧,计划赶不上变化,那我就自己带小皮球去公园玩玩算了。于是小皮球就上了我的电瓶车。

天色还早,我们也不赶时间,可以慢慢骑,一路跟小皮球聊天,看风景,很惬意很开心。更开心的是,快到公园的时候,在一处红绿灯的地方碰到了老公,他正准备回家呢。哈哈正好,相请不如偶遇,那就一起去公园吧。

在公园玩的时候顺嘴跟老公说了我原本的计划,其实真的只是顺嘴那么一说,没打算让老公答应的。可是很意外的老公却答应了,还马上打电话联系。哈哈,表现不错哦,要知道老公可是好几年没跟我过这个七夕节了呢,我只记得第一个七夕那天老公送了我一束花,可是还要麻烦我自己去花店拿,因为他要上夜班,而花店的人说我家里不知道去尴尬

跟阿姨说好了,想让她帮我们先买张电影票,老公说小时代三正上映呢。可是我们忘了一件事情,小皮球才刚来公园怎么可能那么快就走呢?好不容易连哄带骗的,还带她每个都玩了个遍这才恋恋不舍的跟我们离开

一直觉得摩托车挺好的,我坐着不晕车,风吹着还舒服,可是真的不适合长途驾驶。虽然说我们徽州区离歙县也不是很远,不过怎么也有十五公里了,骑摩托车的话也要四十分钟,时间坐长了还是不舒服的。好在我一直拿美食跟电影在给自己打气,然后还有个小皮球可以一起逗乐,倒也勉强可以忽略那份辛苦。

不过我们似乎又忘了一件事情,小小皮球是不受我们控制的,本来计划是先吃饭然后看早场的电影,可是光伺候小皮球吃饭就花了一个多小时,当然我们自己也一起吃的哈,看看时间一场电影看下来怎么也要九点半过了,还要骑车回家,这样子到家肯定会超过十点了,而且也没有小皮球可以看的电影。所以,最后的最后,我们只是跑到歙县去海吃了一顿,然后在小姨家玩了会,然后就打道回府了,不过即使这样,我依然很开心,因为这是我们一家三口第一次真正意义上的外出,也是小皮球第一次陪我们过七夕。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲的七夕节那是过的有滋有味,我们的七夕节围着小宝在医院里受罪呢
板凳
回复 2# dingding20110224

你家宝贝怎么了,发烧还没好吗?
回复 3# 小小皮球

现在算是好了,但是还是拉肚子
回复 4# dingding20110224

是吃坏肚子了吗?
浪漫的七夕节
个性签名

多幸福啊,我们也是一家三口,结果忙忙活活的
回复 6# ziqing

还不错啦
回复 7# 小Aric的幸福

你不是去吃了浪漫的大餐吗
还不错啊,我就是平淡过了一天