加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 上午实然下雨了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

上午实然下雨了

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6345
楼主

早起看是阴天,太好了,因为好凉快呀,不像昨天那么闷,早早的就带大卫去小公园玩了,伙伴们在一起一会玩车,一会吹泡泡,大家在一起玩的很开心,几乎所有人都说今天天气,真好,真凉快,虽说阴天,但是下不来雨,可是没过一会,我的天,下雨了,有人说下雨了,我还不想信,因为当时我们坐在一棵大树下面,我正喂大卫和他的伙伴吃水果,我都没有感觉到,后来看河里,之到确实是下了,而且还很大,就在几分钟之前这里还很多人还很热闹,可是现在大家全部都跑掉了。

我和那小伙伴的爷爷,开始想找个地方,等不下了,再走,因为觉得这天也不像有大雨的样子,可是后来看公园里的人全部都跑回家去了,我们就也跑回家了,可是在回来的路上大卫的那个小伙伴要去看大铲车,我的天,真是没办法,在路上在要看大铲车,这时候越下越大,还好我带伞了,大卫没有淋着雨,后来我们先跑到家了,然后我在大卫在车里坐着,我去把伞给他的小伙伴送去了,这样我们才算放心,那个孩子的爷 爷衣服都淋湿了,我的也淋湿了,好久没有被淋了,感觉还很有意思。

到家以后,我问大卫感觉怎么样,大卫就一直在那里笑,说好玩,这时候大卫的爸爸也电话来问,问我在哪里,下雨了没有,大卫抢着说,淋湿了,呵呵。其实大卫没有淋湿,是我被淋湿了,大卫说好玩。

好久没下雨了,现在外面还在下,但是不大,希望这几天能够凉快些。好久没有遇上这么急的雨了。呵呵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
现在还在下雨呢。
板凳
我们这也下雨了,下了一下子,现在还好闷热。
个性签名
最近雨水多我们都下雨几天了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我被淋透了
回复 2# 可欣妈

我们这停了
个性签名
开心快乐
回复 4# Alicexiaoxiao

我们这一直没有下
个性签名
开心快乐
回复 5# 俩宝儿都是宝

我也是一样,呵呵
个性签名
开心快乐
回复 6# 大卫宇飞

下雨好凉快
回复 9# 可欣妈

是呀晚上那会又下了。
个性签名
开心快乐
雨后,晚上很凉快呐
可以凉快一下了,我们这里还在艳阳高照啊
可以凉快一下了,我们这里还在艳阳高照啊
晕死,刚才好卡,看到没回复,怎么突然3条了,我就不删了,改一条吧,不好意思啊
回复 11# dodoyymoon

是的,天天都这样就好了。
个性签名
开心快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》