加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 点赞拿寿司
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

点赞拿寿司

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4679
楼主

微信圈里有一个活动,就是让大家点赞,然后就可以去拿一盒寿司,其实微信圈里现在这种东西还是比较多的,但是我也不怎么愿意去要求大家点赞,毕竟也是不怎么好意思的,所以我很少做这种事情,有时候觉得很喜欢这个东西,那我才会主动去要求点赞的,呵呵。

这次是寿司,感觉还是不错的,所以就直接转发了,让大家去点赞了,这个比较简单,就是19个赞就可以了,还很容易的,所以我就转发了,大家一起帮忙啊。

19个还是比较容易的,一下子就可以到了,下午我就直接拿着这个去领取了,哈哈,是一盒小小的寿司,不是很多,里面就是只有六个,两个是紫菜的,两个是海苔的,两个是鱼籽的,最喜欢的就是鱼籽,哈哈,其他的我倒是一般般。

可惜小石头不是很喜欢吃的,我最喜欢了,所以基本都是我自己吃的呢……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是挺不错的。
板凳
现在很流行点赞的活动,我只帮朋友点过,自己却没有实惠过。
个性签名
听说过点赞这回事,但自己没有做过。
这活动好棒啊
寿司还不错,不过我很少玩这样的活动
你这个活动看来还真不错,我手机微信里好多点赞的我都不在意了,因为假的太多了,都是骗子
这样的活动真好呀
我没有点过赞的
有些点赞还是不错呀!很实惠

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》