加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【恋恋暑期亲子游】+人工湖荷花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【恋恋暑期亲子游】+人工湖荷花

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4861
楼主
       夏天最好的是什么啊,可以去海边洗海澡,还有呢?可以去湖边看荷花。好吧,海边已经去了N次了,很长时间没有去人工湖了,还有荷花吗?去看看吧
      周日带小妞去南山公园,因为去的太晚动物园已经关门了,所以在在人工湖边上玩了一会儿。人工湖,故名思议是人工造成的湖,湖里有很多小鱼,小时候还在这里网过小草鱼,现在湖已经被承包了吧,有供游人玩的水船,那个船已前也有的,只是老爸说不会游泳不让坐。好吧,原谅我,在海边长大的,却这么大了还不会游泳。所以那个船和父母在一起时从没做过,倒是有一回和朋友做过一回。
有草有树,有湖有鱼有荷花,还有可恶的蚊子。来一趟被蚊子叮子弱干口,不过还好,只一会就不痒了。玩了一会,丫头有点饿了,拿出自备的桃子吃了起来,一个大桃子都进去了,这啃的啊那是一个香甜。
     不过看荷花时还发生了一个小插曲,一个小孩子有14 15岁吧,拿着网在湖边捞莲蓬,湖边已经有打下来的莲蓬5-6个了,周围也有好奇的人过来拿起来看看。因为在北方这种鲜新的莲蓬比较少见,这2年才见街有上卖的大概10元2个。新鲜的莲蓬抠出来的莲子的确和干的不一样,有点像花生的感觉。来了一个老奶奶,70多了吧,头发花白,过来对那孩子说。刚跟你说了,不能这样,你这样荷尔蒙花怎么长?公家的东西就这么不爱护吗?老师就这么教你的吗?那孩子不说话,但把网收起来了。旁边一男子过来摸摸孩子的头,应该是孩子的爸爸吧。

也是,就为了那么口吃的,打坏了荷花这种行为对吗?湖过10多个游人哪有人多管闲事的?而且这种行为也很危险啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-08-04 11:01 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 14-08-19 15:35 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-19 15:35 活动奖励
沙发
哇 宝贝穿的衣服 很应景哦
板凳
打捞莲蓬多危险啊
在湖边很好玩呀,但是去河里面很危险
小孩子嘛都有好奇心的,而且还要表现一下自己的强,不过那样做真的太危险了
很漂亮的地方呀
荷花很漂亮的呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
好美的荷花池,不过蚊子也会不少啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 14-08-11 12:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请