加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《宝宝自己读》——小熊妹妹的雨伞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《宝宝自己读》——小熊妹妹的雨伞

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4280
楼主

阅读日期: 8月3日(补)

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《宝宝自己读》——小熊妹妹的雨伞

绘本特色:一个关于小熊的故事

适读年龄:适合3-6岁宝宝阅读
   阅读心得:

小孩子都很喜欢雨伞,每个孩子都喜欢在雨中打着小伞快快走吧。香水牛牛很喜欢雨伞,特别是漂亮的雨伞,记得我们上次一起去买了了一把彩虹伞,高兴的孩子不得了。今天我们看了这个故事,小熊妹妹的雨伞,这是一把神奇的雨伞呢,随着人越来越多,伞就会越来越大。好多动物都可以一起躲到伞里。这个故事中,香水牛牛可以认识一些新的字,一起来看看是什么字呢?是:熊妹、雨伞、没有、打着、下、正、好处、神奇、象、人、多。在美丽的故事里,学到这么多的汉字也是很快乐的。香水牛牛也很有创意的,看到熊妹,他突然想起光头强,说这是不是指的翠花啊,呵呵,原来是翠花啊,我特意表示很同意,以便激起他读书的乐趣。读书真开心!我们就这样开心的学了一些字,读了一个故事。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
沙发
很可爱的小书哦
板凳
很好听的故事,学习了很多汉字
这样的故事不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请