加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤ 我的哺乳故事❤+过多的奶水也是烦恼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤ 我的哺乳故事❤+过多的奶水也是烦恼

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4404
楼主

哺乳是做妈妈的天职,我是剖腹产的,刚开始担心女儿没有奶吃。等我们从医院回去,婆婆给我做了很多下奶的汤。每天喝着这些汤,我的奶水越来越多了。从刚开始女儿吃不饱,到后来女儿吃不完。涨奶的感觉非常难受,我只好买了一个吸奶器,虽然每天吸,可奶还是喝不完。听着自己吸奶的声音就像放屁一样,我都笑了。

在我哺乳的时候,女儿没有吃过奶粉的。因为我的奶太多了,我一直哺乳到我要去工作。断奶的时候,女儿才开始吃奶粉的。女儿的接受能力很强,不喝母乳也没有哭闹。反倒是我这个妈妈太辛苦了,断奶的时候,我的乳房硬得像石头一样。我自己摸都不敢摸一下,碰一下都很疼。那时还差点要打针了,想起断奶就辛苦了。

平时我要带女儿出去,都要先喂饱她才敢出去。虽然已经是做母亲的,可我接受不了随时随地哺乳。我这个人本来就有点内向,在生人面前就不自在。虽然哺乳大家都不奇怪,可我很在乎别人的目光。即使没有人看我,我的心也总觉得有人盯着我。为了不让孩子有这种担心,我出去的时间都不会太长,就是担心这个。

以前和公公婆婆住在一起,哺乳的时候我都进房间的。公公是自己人,他不会在我哺乳的时候出现。可我很奇怪,就是女的站在我面前,我都不敢直接给孩子哺乳。有一次,有朋友来看我。我们在聊天,后来女儿哭了。女儿问我为什么不给她喂奶,我只好说她在这里我不好意思,朋友就在外面等我了。我的习惯太奇怪了,没有人像我这样的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们奶水不够烦恼,你这奶水过多也烦恼啊,哈哈
板凳
经历相似,感受相同啊。
奶水多了好,我一个朋友奶水不够吃,开始孩子饿的哭,后来加了奶粉孩子不哭了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请