加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 你爱人今天在家吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你爱人今天在家吗?

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4854
楼主

今天是七夕中国的传统节日,情人节。不知道今天会有多少人和情人一起过节,刚好是周末,我想大家可以出去好好的玩了,但是这个情人也对于没有结婚的朋友们来说可以好好的过一下,和自己的朋友看看电影呀,吃饭,聊天呀,什么的都可以,对于已婚的人来说最好是和自己的爱人一起过,这样是极好的,要是真的和外面的情人,小三,一起过,那可就太不好了。

前几天老公的一个朋友电话来说,周六要和我老公一起出去玩,后来老公觉得不对劲,因为这个人和他平时也不是特别的熟悉,为什么要这样呢,后来另外一个朋友告诉我老公,他并不想和咱们一起出去玩,就是找则骗他老婆呢,说和咱们一起出去,他老婆好放心,原来是这样呀,这个人真是太讨厌了,我告诉老公以后离他远点,要不是工作上会有接触,老公也不理他。

现在人的思想太开放了,有钱的男人,外面好多女人,什么小三,小四呀,有的女大学生也加入到小三的队伍当中,真的是不知道她们是怎么想的,难道就是了能安排个好工作吗,还是为了钱呀,他又能给你多少钱呢?自己的青春就这样浪费了,唉。真是想不明白呀。

每年情人节过后都会有一批人离婚,现在的结婚离婚太快了,好多人喜欢闪婚,闪离,拿婚姻不当回事,要是没有孩子的可以,对于那些有孩子的人们来说,真的应该好好的想一想,会给子女带来多大的伤害。希望每个人都能幸福,都能找到自己的真爱,但不是去当小三,不是去当第三者,破坏别的人家庭来换取你自己的幸福。

原来单位的一个同事,和我差不多,才三十,当小三十年了,也没有转正,现在好久没有联系了,那个男的和她父亲差不多大,她告诉金 们那是她叔,可是谁都能看出是怎么回事,为了钱,何苦呢,青春岁月都和一个老头在一起生活,要是他没有家室也行,这样真的是太不值了,后来见单位的人都知道了,她不意思,辞职了。这是为什么呢?这个情人节让我想起了她,也不知道她转正了没有。

家庭关系,夫妻关系,有的时候很难说的清楚,但是不管你做什么,你都不要伤害到对方。不要伤害你的家人,和你的爱人,你的孩子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
在家,我老公和我一起过七夕节,说我还用过吗?天天都是情人节,我问为什么?他说因为你嫁对了人 无奈
板凳
亲好幸福呀
个性签名
开心快乐
在家,我老公和我一起过七夕节,说我还用过吗?天天都是情人节,我问为什么?他说因为你嫁对了人
小Aric的幸福 发表于 2014-08-03 17:12
哈哈,嘴儿真甜。
在家,晚饭的时候人家突然说:啊,今天是七夕?无所谓了,都老夫老妻了,只要感情好就是最大的好。
我老公不知道是情人节
回复 5# ttxs

是呀都老夫老妻了,呵呵。
个性签名
开心快乐
回复 6# 小小菲儿

这个是中国的传统节日 呵呵
个性签名
开心快乐
回复 7# 大卫宇飞

是啊,我们结婚很早的,但一直在国外学习工作,为了理想,要孩子稍微晚了点儿,不过在北京这个晚婚晚育成风的城市,我算早育了,呵呵。
没过这个节呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我们倒是在家,但没任何惊喜
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 11# 家有小柚子

唉 老夫老妻了不是,要什么惊喜呀。
个性签名
开心快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请