加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我要你做什么?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我要你做什么?

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5812
楼主
       之前曾在网上看到这样一段话:作为女人,我会洗衣服会做饭,会挣钱能自己养自己,生病的时候你没有陪我,受伤的时候你没有安慰过我,我何必结婚?

想想也是,一个男人,若在精神上不能让妻子有依靠,在物质上又不能支撑一个家,有什么事的时候,都需要女人出头,这样的男人,要来做什么呢?女人又何必嫁给他呢?

我现在就有这样的感觉。

生病的时候,他从未陪我去过医院,生气的时候,从没有安慰过我,若是和他吵架,也绝对不会让着我,若不主动和他说话,他或许这辈子都不打算跟我说话了。

物质上,也没有给予过我什么,两人一起租的房,房租他付得次数比我多,吵架的时候他会说,房租是他付的。他跟我计较到这种程度。

有时若气得发疯,不是不会想起这些。

不是没有跟他沟通过的,对牛弹琴,只会让我更气。

可是,能怎样呢?毕竟两个孩子都快要有我高了。

搭伙过日子吧。当他不存在好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
男人嘛,总有粗心大意的时候,亲想开些
板凳
我觉得很多男人都是这样。
个性签名
怎么会这样呢?对你如此冷漠
这样的男人真无趣呀
是啊两个孩子都大了 总生气也不好
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 2# 俩宝儿都是宝
嘿,早就习惯了,不放在心上了,反正什么自己都能做,都会做。
回复 3# 元元
哎,我身边有好几个亲戚,男的,都很照顾自己老婆家人
回复 4# tingxue
他只对他自己上心呢,对他父母都是这样
回复 5# lwzjc
反正就晚上2个小时左右在一起而已,白天在不同的厂上班,早上出门晚上见面,10点我就睡觉去了,所以都无所谓了
本来嫁男人是期待得到温暖,有时却事与愿违
男人就是这样啊,亲爱的别想太多,开心点
太计较的男人,让女人太难过了。
回复 13# 小小菲儿
是的,不过现在习惯了。我们基本上不聊天生活方面的话题,不聊未来。
回复 11# 家好月圆
是的,这些是很难说的,有些男人婚前很不错,结婚后就不把老婆当回事了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请