加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【夏天的回忆】+ 无法忘记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏天的回忆】+ 无法忘记

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4006
楼主

说起夏天的回忆,最让我无法忘却的还是2009年的夏天,那个夏天我终身难忘。
        那个夏天,对我来说是非常有意义的,我结识了我的老公,我们用了不到3个月的时间谈恋爱,随之就决定结婚,在这个异常炎热的夏天,我们开始与我们未来的爱巢相依为命。

就是这个夏天我第一次装修房子,就是这个夏天我第一次走那么多的路,就是那个夏天我第一次流那么多的汗,就是那个夏天我上了那么多趟的楼,就是那个夏天我瘦那么多斤肉,就是那个夏天我真正明白了钱多么重要,就是那个夏天……
        我和老公都是那种不愿意麻烦父母的人,这必然决定了我们的装修之路需要付出一些年轻人所无法承受的付出,从房子的最开始设计到找工人干活,从沙子水泥到家居沙发,都是我们两个亲力亲为,一点一点熬过来的,有的时候老公看到我拿着重重的东西支撑不住的时候,他跑过来接过我手里的东西放到自己已经没有可以在拿任务物品的手里,用身体最后的一点力量支撑着,当时我知道他心疼我了;有的时候我看着老公为了省一点搬运费用,自己亲自去搬砖的那一幕,我的心也很难受,咬着嘴唇陪着老公一起搬,说实话,那个时候真的不知道是哪来的力量,浑身有使不完的劲,也许这就是爱情的力量吧。

夏天坐在那都会一身的汗,更何况我们两个要忙前忙后,不过经过一个月的煎熬,我们两个终于筑好了我们的爱巢,如约举行了婚礼,当婚礼上我们相拥的那一刻,只有我们两个人互相知道对方所想所思,所以无论到什么时候,我们两个2009年的夏天我会永远记在心头,永远永远……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-08-19 16:49 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-19 16:49 活动奖励
沙发
三个月,闪婚呀
板凳
我们也是夏天结婚的
我们是6月结婚,结婚确实是很忙碌的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请