加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤ 我的哺乳故事❤+ 天生就是一头恋奶的牛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤ 我的哺乳故事❤+ 天生就是一头恋奶的牛

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6273
楼主

说到哺乳的故事,让我再次想起了牛吃母乳的那段时间了,并且到现在还会时不时的对牛讲起小的时候他是一个多么恋奶的孩子的情况了,牛这个时候就会像一个小女生一样往我的怀里一钻开始撒娇了。   

牛从生下来开始吃母乳到一岁半断奶,这个阶段也是作为一个母亲最幸福的时刻了。我的奶水不错,以至于在百天期间奶里都结块很厉害,疼也坚持每天让牛不停的吃,偶尔还会让比牛小80天的妹妹也一起吃。

很小的时候即使带牛出门去也会在适当的时间回家来喂奶的,慢慢的年龄大一些如果去公园玩的话半路上一定得喂上几口的,那个时候就会躲在车里让牛吃饱了再下去玩。记得有一次去公园玩牛不饿可扒的奶就是想吃,那么大的公园连个避的地方也没有,原先也见到过许多喂奶的妈妈在大街上不管不顾的就喂孩子吃奶,也没有感觉有什么异样。可轮到自己的时候就感觉有点不好意思了,让家人想办法给遮挡一下,才让牛躺下开始吃。

牛或许天生就是 一个恋奶的孩子,和他同样一起长大的他的好朋友宝宝,在外面从来不动妈妈的奶,更不会扒衣服,牛就不行,1岁左右的时候每天在院子里玩一会儿就过来扒衣服要吃上几口,整个院子的人都知道牛特别的恋奶,玩的好好的就要吃几口,走上几步就跑过来也要吃几口,弄的我是很尴尬。每天出门都交代好了不要这样的做,可小孩子根本不会管那么多的,照旧如此,以至于在一岁半给他断奶也有这样的一种原因在里面,太恋奶了,到了我不能接受的地步,于是不管家人的劝住毅然决然的给牛断了奶。

断奶之后每天晚上睡觉都会摸着奶才能入睡,养成了坏习惯,如今都5岁多了虽然已经改了一些但偶尔还是会对妈妈的咪咪感兴趣的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
男孩子5岁了,应该注意了,会产生恋母情节的。
板凳
回复 2# ttxs

哦,亲有什么好的建议给我吗?
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
和妈妈相处多了,就很依恋
回复 4# lwzjc

是这样的,每天跟在屁股后面肯定会特别的黏妈妈的。
个性签名
我家孩子不恋妈妈
回复 3# 隶涵妈妈

尽量分散孩子的注意力,培养孩子更多兴趣,亲,你试试看,相信会有效果。
回复 4# lwzjc

是这样的,不过如果和爸爸在一起到也行。主要还是妈妈带的多的原因。
个性签名
回复 6# 小小菲儿

那是不是孩子在小的时候老人帮忙带了?
个性签名
回复 7# ttxs

我儿子现在就是睡觉的 时候会黏我,其实时候完全可以自己玩,毕竟已经5岁多的孩子了。谢谢亲好的建议。
个性签名
那就好啦,儿子养得多好啊。
大了就好了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 11# ttxs

听到这样的话我总是心里很高兴,在儿子的身上我是下了功夫了。
个性签名
回复 13# 隶涵妈妈

我也准备多下功夫了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请