加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【恋恋暑期亲子游】+家里玩玩,附近转转
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【恋恋暑期亲子游】+家里玩玩,附近转转

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7291
楼主

我也暑假可放的,柚爸也算自由职业者,但我们都没有长假,所以带孩子远处出游是种奢侈啊!面对柚子小朋友的第一个暑假,我们也只能秉持着“家里玩玩,附近转转”的原则了。

家里玩,是我和柚子的保留节目,我们可以在家玩各种亲子游戏,也可以在广场上瞎逛,还可以在大棚地里去参观,也可以到地里去看各种虫子之类的,还可以爬山之类的。游乐场也是可以去的,但我总觉得天太热,而且孩子对游乐场的兴趣远不及这大自然的一切。所以游乐场就不去了,出门一趟,也实在是太热了啊!

附近转转,无非是带孩子出去溜达溜达,我也知道,只要和爸妈在一起玩,孩子怎么都是开心的。这不,上周我们又去了有跷跷板和跑步机的广场玩去了,虽然只是短暂的时间,但柚子很开心啊!当我和柚子在一边对阵对面跷跷板上的柚子爸时,孩子的高兴劲无以言语啊!还有她肚子玩跑步机时的快乐,以及柚爸开车带着我们到处闲转时,都能给孩子带来快乐!

是啊,我们没法到美好景致的地方去玩,柚爸也没心境带孩子到动物园海洋馆之类的去玩,所以我也不敢轻易给孩子承诺,但我知道总有合适的时机,我们会带着孩子到她想去玩的地方,只是现在时间没调整好而已。

对孩子来说的暑期,只要她过得开心快乐就好,当然要是能有远游的机会更好了。我是想着国庆节是否能带她回趟湖北,再体验下坐火车的,但目前还无法定论,所以当前我们要做的就是家里好好玩,附近认真转。无论何种形式,为的都是孩子快乐就好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-08-19 15:35 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-19 15:35 活动奖励
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
我闺女也是在家,哪都没去
个性签名

板凳
周边游也不错,不用出远门,孩子也不会太累
回复 2# ziqing

只要孩子开心就好,有条件了再带她出去玩
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 3# 小Aric的幸福