加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 超级卡哇伊的蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级卡哇伊的蛋糕

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5147
楼主

同事的孩子做生日,这个蛋糕真的是超级有爱,哈哈,其实是我同事生日,但是因为孩子想吃这个蛋糕,于是,她也就为了让儿子开心,就索性买了一个儿子喜欢的蛋糕,哈哈。

这个蛋糕是在儿子的同学的妈妈店里做的呢,他们家是做蛋糕的,私房蛋糕,哈哈,还是比较有名的,这个私房蛋糕都是她亲手做的呢,有的时候,还专门拿来给同事的孩子吃,但是同事的孩子都不喜欢吃的,最后就拿来给我们吃了,哈哈,我上次就吃到过一个甜品。

这次她就去这家店订了一个,呵呵,很小的一个,好像是6寸的,同事的儿子比较喜欢哆啦A梦,最近天天在家里看哆啦A梦,所以就买了一个哆啦A梦的蛋糕。

最后去拿的时候,说是优惠价格了,88元,结果拿到一看,好小啊,感觉一点都不划算啊,怎么那么小啊,我是感觉有点贵了呢,外面买一个也差不多80元就够了,哈哈,也是哆啦A梦的,我上次也看到过一个。╮(╯▽╰)╭贵了……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我在我们这也看到过,想着孩子过生日的时候买一个呢
板凳
好漂亮的蛋糕啊,我们这里也有,只不过子凯对哆啦a梦没那么大的兴趣
好可爱的蛋糕啊
个性签名

这个小蛋糕真是好可爱呀
好可爱的哆啦A梦造型蛋糕。6寸88元跟我们这价格差不多哈。
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
哆啦A梦的蛋糕好漂亮呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请