加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > :【致五年前的我】+五年前收获多多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

:【致五年前的我】+五年前收获多多

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4497
楼主
五年一眨眼的功夫,弹指一挥间吧!如果不是这个活动,我真还没来得统及去回忆五年前的那些事呢!
五年前,算是收获多多吧!

第一,二女儿出生了!家里上下一直都想有两个孩子,虽然我们不符合生二胎的条件,但还是决定要了两个孩子。虽两个都是女儿,但同样带给这个家一个惊喜,而且孩子出生时一头乌黑的头发就齐到面了耳朵以下了。

第二,带着两个女儿离开婆婆公公单独住进城里,这是我们之间的约定,等老二出生后,一定得送大女儿去城里读书,因为老公老家的教学质量不好,走出去是必须的,并且只有走出去,我和老公才能找到合适的工作。因此,我就带着小女儿,陪着大女儿读书。

第三,老公结束了在外打工的生活,与我们住到了一起,这也是我们的约定,既然我在家带孩子,老公人远在他乡也是一种牵挂,哪怕回到家里失去一些机会,一家人在一起是最好的选择。回来后,老公也没马上找工作,边学车边和一起带着孩子。

第四,刚到城里时,我们是租房子住的,老房子,不是很理想。因此,我们就决定买房子!这是我一直的心愿,婆婆公公他们一直不是很赞成的,我数出了N个不同的理由,而且我和老公之前在外多年,知道没有房子租房住的那种味道,只有有房有家才能找到安定的感觉。在公婆与我之间,老公选择了我的意见,真是开心事啊!就是在那年买房后不久的两个月里全国房子涨价了,算是捡到了一个便宜,现在我们这房子价值可是要翻倍了!因此,听老婆的话是没错的!这样男人才有出息的!哈哈!
因此,五年前我虽然没有外出工作,似乎失去了自我,但我们一样的有收获,人生几大快事:金榜题名时,洞房花烛夜。而我家也有快事:喜得千金,家人团聚,买得新房!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-08-19 17:47 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-19 17:47 活动奖励
沙发
真的挺好的 买房是正确选择
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
五年的时间真是收获好多呀
真的挺好的 买房是正确选择
tingxue 发表于 2014-07-30 12:32
是啊,我觉得反正不会亏的
真的是好多收获啊,真棒
以前买房划算
以前买房划算