加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【恋恋暑期亲子游】+海边游玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【恋恋暑期亲子游】+海边游玩

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:6361
楼主

炎炎夏日,真是太阳火辣辣的,这个时候要出去玩,那么就只有三种地方最好,一个是大草原,一个是山,一个就是海。我们在唐山,还挺好的,因为这周围有很多的沙滩可以玩。最近听同事说开了一个碧海浴场,离这里就是70多公里,还挺近的,于是就在周末的时候开车去玩了一圈。

这里因为是新开发的,感觉还不错,很干净的,门票就是每人10元钱而已,也不贵,而且主要的一点是这里有个特色——小木屋,可以晚上在海边住一晚,这个还非常的火呢,问问工作人员,说这个要提前半个月到一个月预定才可以的,还真是够火的,而且价格可是相当的贵,一个套房,一晚上要1280块呢,有点承受不起啊!

海里冲浪很不错,而且也可以游泳,水的深度也正好,来到这里的时候人山人海的,我们都到最西面了,租一个太阳伞要200块,摩托艇要20020分钟,别的都没有问了,也不是很便宜,要去还是自己带着泳圈比较的好呢。还有洗浴是10元钱,倒是也不贵。

在海边玩的很开心,虽然人多了一些,但是水质挺好的,沙子也很好,冲浪很有感觉,就是我自己喝了2口海水,可真是好咸啊。很多的孩子都在沙滩上玩沙子,不亦乐乎的,还有很多自己带着帐篷的,支在海边,感觉也非常的好,很多的都自己带着那种地垫,直接坐在沙滩上,吃点好吃的,野炊一把,感觉非常的好呢。其实这里也有吃饭的地方,还有烧烤,不过都是晚上才开烧烤,还有烤全羊和篝火呢,吃午饭的时候,就有人表演节目,感觉挺不错的。

在海边玩,最重要的就是做好防晒工作,所以防晒衣和纱等等这些都是必不可少的哦,最好从海里出来就躲进太阳伞,会避免晒伤。当然孩子的保护更要做到位的,一定要注意防晒的。

我们这里还有一个就是可以去赶海,我们已经去过好几次了,这次收获非常的大,主要是初一的潮非常的好,而且也是人山人海的呢,让人觉得场景非常的壮观,很多人收获都很大,一大袋子一大袋子的蛤蜊,这是我的最爱,我喜欢炒这个吃的,味道非常的好。

夏天的旅游,海边是一定要去的哦,嘿嘿!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-08-19 15:39 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-19 15:39 活动奖励
沙发
哇。好多海货啊,我都想吃了。
板凳
蛤蜊喜欢吃
个性签名

回复 3# ziqing

调皮
回复 2# 可欣妈

调皮
哇 好丰富的海边游啊,亲爱的身材真好,就是有点看不清楚
好美啊 我们也喜欢去海边玩
我家上周也去海边玩了,特别喜欢