加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤ 我的哺乳故事❤+背奶一族
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤ 我的哺乳故事❤+背奶一族

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4667
楼主

现在孩子都三岁了,又要回想一下当初喂奶的事。

记得当时我是提前破水,半夜跑的医院,生完米乐人家别的宝宝都是叼着妈妈的奶头不松嘴,可我家这个呢,不叼,也不能怪小妞,是我的奶头太短,没办法。所以在医院的几天我就胀的疼,人家就是不吃,喝奶粉。出了院回家人也放松了,这妞开始慢慢的接受我了,那会我们都不懂,因为奶总是弄湿衣服,我婆婆非说我奶多的原因,其实是刚开始不平衡,因为她说我奶多,我们没想着米乐哭是因为吃不饱,等出了月子她回家了我们开始每天晚上给加一顿奶粉,睡的这个安稳,再没哭过。

我提前休的产假,所以生完米乐只能在家休息三个半月,虽然我奶将够得加上晚上那一顿奶粉,但我还是坚持走母乳之路。买好了保温箱,准备背奶。要想我路上很远呀,来来回回的背这玩意真的挺费劲,还有吸奶器,最后我就把吸奶器放到了单位,反正我奶也没多到在单位挤了回来还有的地步,就这样坚持到米乐一岁一个月的时候,是真挤不出来了,一天不挤都不带胀的,慢慢的加奶粉,我们也就自然而然的把奶断了。

虽然我母乳时间不长,但我还是觉得我做的对,上下班四个小时的路程我也坚持的不算短了,呵呵,自我安慰下吧,如果奶多肯定还会再坚持一段时间的,只是谁让咱奶少呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错了,坚持这么久,我都没坚持半岁
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
我也做过几个月的背奶妈妈,哈哈
回复 2# 云水之间

你不是少,我的可能比你的多那么一点还
回复 3# 小Aric的幸福

现在看着背奶妈妈还是很亲切
我也背奶呢,呵呵
我也背奶呢,呵呵
我也背奶呢,呵呵
回复 6# wendy1221

加油吧,现在在路上看到背奶的妈妈感觉很亲切
亲坚持的不错了