加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【夏天的回忆】+繁忙,折腾的2014
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏天的回忆】+繁忙,折腾的2014

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4323
楼主

2014年的夏天,我在进修,每天在市区里的东西极间穿梭,每天上班在路上就得一个半小时,太折腾了,随着夏天的到来,近段就更是辛苦了,原来觉得夏天没这么酷热,即使酷暑也没这么漫长,感觉今年明显路”漫漫其修远兮,吾将上下而求索“了。自己开车技术不好,只能做公交车上下班,近几天又听司机师傅说;公交车要改变发车时间,每班车要间隔20分钟,这是要赶死人的节奏么?自己每次都是坐第一二班车,五点多起床,六点多坐车,有次一辆公交车坏了,自己等了将近40分钟,嗨、苦命的人。

现在又去了一个新的科室,这个科室上班更魔鬼,白班八点接班上到下午七点,回到家都快九点了,洗洗就睡觉了,很是辛苦。可怜的我,上个星期上了5天的白班,5天都是这样度过,快要倒班了,希望倒班时轻松点,不知是不是奢望,因为现在xx卡晚间也开通了,他们说也不好说,但我还是满怀期待。。。。。,不过上班的同事相处都还是挺好的。

虽然今年我很辛苦,但也会忙里偷闲,还是有空就出去玩的,因为感觉今年夏天热,所以呢有空就去泡水,在欢乐谷里的水上乐园,一去就乐不思返,戏水打闹、淋水,滑滑梯,偶偶我喝了几口污水已经记不清了,还有被呛得耳朵鼻孔进水的水滑梯,小喷泉的水花四溅,都留下了很深的回忆。

今年的夏天我们还第一次抢到了1元游,前几天去了七里海,一家三口只花了2元门票,呵呵,超值,
看这些七里海的黑天鹅多么闲情逸致,是否看了他们也有一种心境在心头。这就是截止目前的我的2014的一个片段。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-08-19 16:50 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-19 16:50 活动奖励
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
沙发
折腾使人进步
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
回复 2# 家有小柚子

呵呵,每天很充实,也很好
个性签名
很便宜的门票呀
回复 4# 小小菲儿
是呀,讲的就是一个实惠
个性签名
很充实,美好O:-)劳逸结合
2元门票太值了,那个1元门票怎么弄的啊
回复 6# lrf624

呵呵,是的
个性签名
回复 7# 可欣妈

在微信里的,下载同程旅游客户端就可以看到
个性签名
回复 9# 粉墨净丑

哦,改天下载
我也想抢那个1元的呢,好抢吗?
回复 11# tingxue

不用抢,只要时间,地点合适都可以买,一般是有时间限制的,就是在特定时间能用,一般是能用前好长时间就出来活动信息的,在同程旅游,下载客户端
个性签名
回复 12# 粉墨净丑

嗯 已经下载了 就是还没实践过
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 13# tingxue

看一下有你们哪个城市的么
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 14-08-01 10:59 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请