加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤ 我的哺乳故事❤+很清爽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤ 我的哺乳故事❤+很清爽

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5840
楼主

小石头喝奶奶一直是喝到了差不多9个多月,其实我还是比较想让小石头喝到一周岁的,但是后来,九个月的时候,我突然发高烧,拉肚子,估计是自己吃坏了东西,得了急性肠炎,然后医生就建议我直接断奶,我需要挂盐水了。然后就这样突然断奶了。

给小石头喂奶其实比较爽快的,就算是不喝,他也不会不愿意,断奶的时候也一样,突然有一天我医院从来就直接断奶了,而且小石头晚上还是和我睡觉了,居然一点都没有哭闹,所以我妈妈,一直都说,小石头是一个很爽快的男子汉,O(_)O哈哈~

小的时候,给小石头喂奶,还好是夏天啊,小石头睡我们中间,我和老公各一边,反正半夜经常是爬来爬去的给小石头喂奶,一会儿这面,一会儿那面,哈哈,如果是冬天,还真的是不知道怎么办了呢。

不过好在小石头晚上从来不哭闹,一直都是很乖的,有时候肚子饿了稍微哼哼,喂奶了马上停止,所以真的算很乖……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小石头真是个乖宝宝~
个性签名
板凳
宝宝真的很乖呀
宝宝好乖呀。
坚持母乳很好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这样的母乳过程真顺利啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长