加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 事情往往都是这样变严重的!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

事情往往都是这样变严重的!

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:8277
楼主

昨天晚上,家里发生了一件另我很气愤的事,虽说不是什么特别严重的事,但映射出的问题却会造成很严重的后果。

昨晚吃晚饭时,我先吃完后就到沙发这边来管孩子了,老公和婆婆继续坐在饭桌上吃东西,这时候孩子过去找奶奶了,婆婆就把他抱了起来,一边抱着他一边吃饭,这时候,老公问婆婆,明天我妈妈回来,看要不要直接把我妈妈接到这里来吃饭什么的,想问下婆婆的意思。PS:我妈妈前段时间去外地了,明天回京,我和老公去接她。

因为老公问婆婆时的声音不大,但是我还是听到他在说话了,所以我就把头转过来,刚好看到婆婆把孩子抱的高高的,然后用孩子档住她的脸,之后跟老公虚着声音说着什么。我看到这一幕后,就把头回过去了,当时什么也没说。

事后,我就直接回房间了,老公一会儿也抱着孩子进房间了,看到老公进来,我才把刚刚的不满说出来,问他刚刚在跟婆婆说什么,他一开始还想敷衍了事,看我瞒不过去了,才把实情说出来。婆婆的意思是:我妈妈明天回来我也没跟她说,所以明天的事看我怎么安排吧,她不给意见!

听到这些话,我就气不打一处来了,婆婆这个人,平时嘴上一直说什么家和万事兴,她所谓的家和就是这样和的吗?有一天家不和了肯定也是她造成的。让人最生气的就是老公了,她妈跟她背着我说话就已经不对了,他还有意隐瞒不说实情,这样是不是太过份了呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
婆婆有点小心眼哦
个性签名
板凳
回复 2# 悠游鱼777

呵呵,不止一点点
我感觉这其实都不是大事,可能当时的情形让你觉得有些生气,好好沟通下吧
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 4# 家有小柚子

当时的情形我很生气,但老公的处理方式让我更生气
哎,其实你老公也挺为难的
没这种情况,你就明说自己的想法吧
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
我婆婆有什么也是背着我说的
你老公这事不该问你婆婆的
回复 6# 可欣妈

呵呵,不太会处理事