加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 卓卓和爸爸的画像
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

卓卓和爸爸的画像

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5806
楼主

一天晚上我在弄宝宝地带,卓卓和爸爸在床上玩。我也没有看他们父女两。不过我好像听见老公和卓卓在哪里说:卓卓爸爸,给你画个像,你看看像不像卓卓 啊。看看爸爸画的漂不漂亮。我就觉的卓卓爸爸还是很有爱心的吗。好久都没有看到卓卓爸爸跟卓卓一起这么玩的了。这样我也乐意,我还可以稍微轻松一下了。可是,好景不长啊。等卓卓爸爸画好了。卓卓爸爸就说:卓卓让你妈妈看看去。

我就最了解老公了就知道让孩子来找我啊。那好吧我就让卓卓跟着我玩。正好卓卓把自己的画像拿来了。我说你爸爸的画像技术也忒高了吧。画的自己的女儿丑死了。那妈妈就帮卓卓画一个爸爸把。我就跟着卓卓一起画了一个卓卓爸爸,画的比卓卓还丑。就告诉卓卓我们一起来写一个卓卓爸爸丑死了。当然我们还画了一个妈妈。结果卓卓说:妈妈画的妈妈太小了,卓卓就说是姐姐。我无语了。

后来等到卓卓爸爸下班了,卓卓就拉着爸爸看我们上午画的画。卓卓说:爸爸丑。老公不明白什么意思,我就解释给他听。他就跟卓卓说:我们画一个妈妈,我们两个还丑好不好啊。卓卓就指着我画的自己说:姐姐,美。我就在旁边哈哈的大笑。卓卓也就在笑。我说那我们把这个画像丢了吧。卓卓还舍不得啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有纪念意义的哦
个性签名

板凳
爸爸画的不错啊,哪里丑了?
爸爸很有爱心的说
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 2# diandianxuhan

是啊很有纪念意义啊
回复 3# 一七二十七

真的好丑的啊
回复 4# 家有小柚子

那是的啊
呵呵,很幽默的父子
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
呵呵,好歹还陪着玩了会

很有纪念的
有意思!珍藏好
哈哈,你们一家真有意思,很有爱的一家人啊。
回复 8# licheng1235

父女
回复 9# 小小皮球

那是啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》