加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 就这样背负了几万债
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

就这样背负了几万债

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4510
楼主

说起这个事情,其实真的是很无辜,也觉得这个女孩子真的是比较可怜啊。

其实也是很无奈啊,这个女孩子是我的同学,她呢,和一个男的恋爱,两个人超级好的,然后呢,这个男人就辞职了,准备就这样出去做生意,然后呢,这个男人比这个女孩子其实大了很多,十岁的样子,女孩子父母是不同意I的。

这个男人呢也是很喜欢玩的,所以很会哄女孩子,见得世面也多,其实我们也不是很觉得合适,觉得女孩子太纯洁了,男人太世故了,所以我虽然知道,但是也没有看好。

这个男的终于还是去做生意了,我同学就给他做担保,然后就好像5万左右吧,就是这个五万的担保。

后来这个男的突然就失踪了,好像是做生意亏本,然后就逃跑了,可是我同学做着担保啊,所以后来其他的债务都是找我同学的,关键是,别人都把这个说的很难听,我同学真的是……哎,怎么说呢,口水淹死人啊。

这个男的目前也是不知所踪,我同学呢,就好端端的就这样被背负了几万的债务啊……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
担保不能随便做啊,没有法律意识只能自尝苦果。。。。
板凳
伤财伤心啊!
不能轻易相信人啊,特别是跟钱有关的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
怎么能随便做担保呢
没关系,几万块换回一个男人的真面目,要不嫁给他就更亏了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
晕,遇人不淑
现在的世道太乱了,干啥都需要多操心啊。 话说,作担保的话,主人跑了,需要担保人来偿还债务吗?
遇到这样的男人,真是倒霉!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请