加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 由口干舌燥引发的笑话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

由口干舌燥引发的笑话

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4258
楼主

晚上老公喝啤酒,我也陪他喝了点,不胜酒力的我有点小晕乎。借着酒劲五音不全的我哼了几曲,最近大热的小苹果是我和齐的最爱。我俩就唱的忘我的境界”你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多·······老公听不下去了,说你俩还不洗澡。一看时间是不早了,我也不晕了,这的唱多久。

洗好澡是睡前故事时间,齐自己拿的一本我要找到朗朗和汤姆挨罚、汤姆上幼儿园。我要找到朗朗是不一样的卡梅拉里一本,故事讲得是故事爷爷年龄大了讲不动了,卡梅利多,卡门、贝利奥背着他一起找一个叫朗朗的继承者。为了记住故事爷爷讲得故事,野兔朗朗把耳朵扭得像麻花还是记不住,惹得齐齐哈哈大笑,很凶的狗熊朗朗也不是。接着白鼬、野猪、青蛙、獾等所有叫朗朗的小动物,但都是他们要找的朗朗。大家都快放弃的时候,奇迹终于发生了,找到叫朗朗的小男孩。齐说他的头发怎么这样啊,我说理发师帮他弄的,齐说他真勇敢,她自己害怕去理发店。

汤姆挨罚,讲在幼儿园讲小朋友平时都会遇到的事,汤姆自己认识到了错误挨罚不好玩。爸爸并没有责备他,而是告诉他“大家生活在一起,要遵守各种规则。有些事情可以做,有些事情不可以做”做错就要受到惩罚,认识到自己的错误加以改正。最后妹妹伊娜把郭妮洒在了地上,汤姆很快认识到妹妹这样不对,但他太小我来帮你收拾吧,好温馨的画面。

讲完这俩都十点多了,我说睡觉吧。齐还要讲,我说我讲的都口干舌燥了,齐说那我给你擦口水。我说口干了没水了,齐说我把我的口水给你吧!无敌了,讲吧,齐对汤姆的教室里的房子很感兴趣,我说我们明天自己做。齐说哇,绿色的小丑、绿色的苹果、还有胡萝卜对教对教室墙上的小朋友挨个看穿的衣服对比是谁,只有汤姆和画中穿的一样!今天的进步,齐开始注重观察细节了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
齐太有才了,口水都可以免费支援了,看来妈妈也没有理由不给讲故事了!
板凳
很聪明的宝宝呀
齐太有才了,口水都可以免费支援了,看来妈妈也没有理由不给讲故事了!
一七二十七 发表于 2014-07-27 07:04
是啊,我再干也的讲呵呵
很聪明的宝宝呀
lwzjc 发表于 2014-07-27 07:23
呵呵,谢谢亲的夸奖
宝宝越来越聪明了
宝贝林牙利齿啊
个性签名

宝贝林牙利齿啊
diandianxuhan 发表于 2014-07-27 22:33
恩,也是最近慢慢表现出来的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请