加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 淘气堡开心的玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

淘气堡开心的玩

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4622
楼主

我家门口新开了一家淘气堡,因为是在二楼,一直没带孩子去过,看着去的人也很少,我一般一个人不敢带孩子去陌生的地方。老公放假的时候,我们出去吃早餐,买菜,然后说起了这个淘气堡,老公说到我们去见识见识,我同意了,这样好的话我以后也可以自己带孩子来了。

门口是一个很小的门帘,很不起眼,上到二楼,开阔了起开,淘气堡虽然没有商场里的大,但是内容很丰富,玩具设备一样都不少,里面的小朋友不多,和我想得差不多,有点冷清,但是孩子少玩得比较开,现在的孩子都喜欢自己玩。把宝宝放到游乐区,他就直奔着小汽车去了,在上上下下几次之后,就可以一个人自己开车门,上车,开车门,下车就这样一直上上下下的,之后有别的小朋友要玩转盘的,我们也坐上去了,骑在小动物身上,玩得真愉快,现在宝宝的适应能力很强,玩什么都不害怕了。

之后我们还玩了海洋球,滑梯,宝宝学会了爬楼梯,开始的时候还不敢,其实我也没爬过,不是很容易,我带着宝宝爬过一次,他就敢自己爬了,我在上面等着,老公在下面保护着他,他一个人开始爬的不是很顺利,还需要老公的帮忙,几次之后就可以自己爬了,然后走到滑梯边上,坐下,滑下去,下面是海洋球,但是还需要老公在下面接着。

就这样我在上面,老公在下面,宝宝上楼梯,滑滑梯,玩的可带劲了,之后还玩了小厨房,拿着一个鸡腿满场的跑,老公笑他是个大口吃肉的男人,这里面还有秋千,但是他不敢做,是那种没有保护的那种,他做习惯了有保护的那种座椅,这样的他不敢,我也没强求,这里面还有很多好玩的,孩子总是玩不够,还有很多是他现在玩不了的,当他大一点了就可以玩了。

觉得这种室内的小型淘气堡也挺好玩的,人不多,设备齐全,环境舒适,凉快,干净,很适合这种天热的时候来这里玩,一天不限时,三十五元,中午可以吃饭睡觉,下午再去,办理套餐的话,二百元十次更便宜些。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们周日去蟹岛淘气堡玩了三个多小时。呵呵
板凳
设施环境还不错
个性签名

回复 2# 可欣妈

时间也不断,很累呀
回复 3# diandianxuhan

是呀,不错
感觉人好少啊,真不错!!
孩子很喜欢玩的地方
个性签名