加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【致五年前的我】+变化好大呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【致五年前的我】+变化好大呀

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4864
楼主
  五年前的我,每天都自由自在无忧无虑的,一人每天想怎么样就怎么样。这五年里,我经历了恋爱、结婚、生子。突然生活变的更加丰富多彩啦,虽然少了许多和闺蜜们一起玩乐的时光,但是也增添了许多新的乐趣。
  特别是从12年开始,12年我结婚了,我和老公去了向往已久的马代去度蜜月。马代真的是人间天堂啊,满眼是深深浅浅的蓝;满耳是起起落落的浪。那里的景色,美得让人窒息。

12年年底我怀孕了,一边期待着宝宝到来,一边学习着各种育儿知识。13年宝宝出生了,这才是“忙”的开始呀,从宝宝出生后,我就再也没有什么私人的时间了,除了上班就是回家看孩子了。就连和闺蜜们打电话,内容也从去哪里有什么好吃的、好玩的、哪里有帅哥,变成了宝宝长了几个牙,宝宝多高多重了。呵呵

宝宝长的真快,各种好看的小衣服,转眼间就变小了。现在的我,比5年前成熟多了,从小女孩变成孩子妈了。

5年前的我,只想自己怎么快乐就好了。现在的我,愿望就是宝宝健康平安的成长,爸爸妈妈身体健康,老公工作顺利。呵呵
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-08-19 17:45 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-19 17:45 活动奖励
沙发
5年,不短的时间,都会有变化
板凳
5年的时间真的会有很多变化!
是啊,5年的时间会有很大的变化
五年变化很大的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
角色变化,心态就不同了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
变化确实很大的
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
五年不算短的,肯定每个人都会有变化的。
变化很大啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
亲可以试着美化下帖子啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》