加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 夫妻双双把家具逛,刺激自己更努力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夫妻双双把家具逛,刺激自己更努力

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:6845
楼主

今天老公说晚了就不去办公室加班了,你们要买东西吗?我陪你们去吧。我说别的不需要就给孩子买面包就可以了。好吧,我们直接去万利隆得了。买了面包就回家。正好路过全友家私的店子。我说:老公你要是累了你就回家吧,我和卓卓玩一下,要不卓卓中午不睡觉,晚上睡得又晚,咱们没有办法好好休息。老公说:走,我们一起去看看吧。

到了全友家私,有导购小姐:我说:你不用管我们,我自己看看,如果有需要就会来找你的。他们就没有招待我们,老公就自己在哪里转,我和卓卓一起。老公早就说渴了,我说要不你去饮水机处接点水喝吧。老公说不用了。这个全友家私整整两层,还是特别大的。我感觉这里面的价格还是可以的。如果搞活动的话,力度特别大。就可以省下来很多钱呢。我告诉老公我上次跟卓卓来看时,人家限时抢购,几乎就可以打五折了。

后来我们就自己看自己的。老公说:如果我们买房子肯定是买大房子,大户型的。所以就说按照自己想的去看家具。老公也没有给我说要什么样的格局。我也没有问。我相信老公的眼光的。我就大致的说了自己的要求。我说你看,我带着孩子去做上面的摇摇椅。当卓卓不坐的时候,我跟卓卓看了看,我们两个主要是看餐厅用的,床沙发就是 归老公管。当我们两碰头的时候,我说:你渴的不行了吧,我给你接了杯水喝,你就是死要面子活受罪,让你喝水你不。一个男的怎么这么害羞啊。我给她接了两杯水就这个出来了老公还自己买了瓶水自己喝完了。

老公告诉我他算了算买下来家具按着个标价要5五万。我说那就等搞活动的时候我们再来看,看看是不是更便宜。反正我们也没有买。我的目的就是让老公看看,为了以后着想,刺激 他更加奋斗 ,也刺激自己要为了好的生活,为了自己希望想要的生活更加的努力啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈,我在我们老家前几天也逛全友家具了,好像我们县城里最好的就是它了,北京没有听说这个品牌
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
全友的家具是相对贵一些!应该可以讲价钱的!
现在什么都贵,家具也是这样
这属于激励法吧!哈哈~
回复 2# sisishaoshao

是啊吧不知道啊
回复 3# 家有两千金

恩啊是可以经价格的啊
回复 4# 小小菲儿

是啊就是工资低啊
家具现在很多在做促销呢。
回复 5# 一七二十七

我也这么想的啊
回复 9# 可欣妈