加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 生病后老公的无微不至
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生病后老公的无微不至

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5310
楼主

前天晚上突然全身都疼,开始的时候觉得不严重,可是到了要睡觉的时候身体开始发热了,老公辛苦了一天,我不想麻烦他了,就一直忍着,以前也出现过这样的情况,只是这一次是因为吹空调吹多了,导致的受风了,全身肉皮疼。自从生完孩子之后,身体体质变差了很多,以前老公总说我是宝岛阿信,身体很棒,充满精神,不会生病的样子,可是现在不知道什么都会生病一场,成了一个病秧子。

我想晚上不开空调,盖上毛巾被出点汗就好了,结果身上热的难受,一点汗都不出,到了半夜两点多钟,我实在难受,不仅身上热,头还一阵阵的刺痛,睡也睡不着,我把老公叫醒了,老公才知道我病得这么严重,开始照顾我。

因为还在哺乳期,不能吃药,老公先是给我搓手心脚心,一直快速的摩擦,出点汗,每搓好一只手或者一只脚就会快速放进被子里,避免着凉,然后搓脑门,按摩太阳穴,减轻头部疼痛。老公转天还要上班的,这样折腾真担心他吃不消,我就说好一些了,想让老公休息。

老公摸着我还是热,就是不出汗,又做了一些开水,让我趁热喝了,我怕热,老公拿着杯子,让我一小口一小口的喝。果然,一小口一小口把热水喝下去以后,身上开始出汗了,然后老公又拿来一杯,我实在喝不下去了,老公害怕我脱水了,又让我喝了半杯水,身体在一点点的出汗,后背已经湿透了,老公给我盖好被子,在我旁边守着,直到我不烧了才睡觉去,那时候天都快亮了,现在天亮得早,不过我想那时候也有四五点了吧。

早晨老公快七点才起来的,一般都是六点就起床了,我想他还很困吧,这一天辛苦的工作不知道他能不能坚持下来。早上看我还是没有完全好,只是不发烧了,只说了一句“今天下班早回来,不加班了,回家帮我看孩子,让我休息休息”不过在我听来已经很知足了,老公为了赚钱很少不加班,不过其实还是挺希望他下班早回家的,但是很多时候都不是我们能左右的,不过这次老公细心的照顾我很感动。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你老公对你真好
板凳
有这么好的老公真让人羡慕
回复 2# tingxue

是呀
回复 3# 小小菲儿

谢谢
赞一个中国好老公吧
回复 6# 薇拉2011

谢谢支持
老公真不错啊