加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 小石头画城堡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小石头画城堡

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4706
楼主

2014年的7月,已经是小石头第三个星期画画了。

这样算来,小石头已经是第六次画画了,哈哈,小石头每次画的也还算是可以了,我也不求他画的特别的好,但是每次画的倒是也是不错的哦,哈哈,我每次去都是鼓励小石头,你画画特别好,每次老师都是表扬你的,所以你要画的好一点啊。

小石头呢,也每次画画回来之后就对我说,妈妈,你看我画的好不好哦。我就会对小石头说,小石头画的真是好啊,妈妈觉得又进步了,下次呢,小石头要更加的进步哦,不然的话老师就觉得小石头画的不好了呢。小石头马上就问,可以不可以有奖励啊。

哈哈,那么小就知道要奖励了。

哈哈上次我就是觉得小石头画的不错,是一个很大的很美丽的城堡,都是小石头自己画的哦……然后就带着小石头去了那边的一个零食小铺,然后就让小石头自己选择买什么东西,哈哈,小石头就挑了一些自己喜欢吃的,比如糖果啊,比如面包啊,哈哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
画得好棒呀
板凳
强 小石头好棒啊,画的好漂亮
画的真棒 好厉害
个性签名
画得真棒哦
个性签名

什么时候我家孩子也会画画呀
细节很出色

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》