加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 谈生活中的巧合
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

谈生活中的巧合

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4471
楼主

谈生活中的巧合

说是的巧合,我更愿意说的是缘分吧,有缘有分才能相遇,有缘无分擦街而过,无缘无分不能相逢,这就让我想起了戴佩妮的《街角的祝福》,就是在街角,看到了你喜欢的他和他的新女友在一起,做着一起也许你们也做过的动作,说着你们以前也说过的甜言蜜语,而此时的你就躲着某一个角落,目睹着这一切,而你什么都不能做,只能看着,想着,也许还留着眼泪,这是何等的悲苦,那就是因为没有缘分,没有时机,空谈而已。

说到生活中的巧合,无非就是在街上遇到该遇的和不该遇的人吧,不过有时真的很神奇的,嘴上刚说着某一个人的时候,然后这个人就马上出现在你的眼前了,就算是约好也没有那么准吧!有时心里刚想到某一个人,那么又就会遇到了,这就算是一种巧合吧,其实有时打电话也一样,同时打,那么那头就是您拨打的电话正在通话中,另一个的也是这样吧!还有一点就是好像梦中的场景被移到现实中来了,然后经过一段时间的发酵,发现以前有过,其实就是在梦中嘛!

世界之大,无奇不有,愿缘分永佑好人吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
梦境成真,我也遇到好几次的
板凳
梦想成真我好像就一次吧 就是生了笑笑这样一个孩子
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
梦想成真 真好
个性签名

人生总有那么多的巧合
真的是,我昨天也遇到巧合了。呵呵
梦境成真,我也遇到好几次的
欣颀 发表于 2014-07-26 00:27
缘分啊,哈哈,
个性签名
梦想成真我好像就一次吧 就是生了笑笑这样一个孩子
Alicexiaoxiao 发表于 2014-07-26 01:08
这应该是你最大的梦吧。
个性签名
回复 4# wumanping666

美梦,成真,真好啊。
个性签名
回复 8# 花样年华lj

偷笑 嗯嗯
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
巧合其实就是缘分啊!
回复 4# wumanping666

美梦,成真,真好啊。
花样年华lj 发表于 2014-07-28 12:51
调皮
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》