加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【夏天的回忆】+如糖似蜜的夏季
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏天的回忆】+如糖似蜜的夏季

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5169
楼主

看到这个活动的题目时,心里别提多温暖了,因为此时涌上心头的片段都是坐在冷饮店里吃着冰淇淋聊着天的美好画面。人的大脑构造很奇怪,会很自觉得忘掉不好的事,同时永久的记住那些美好的片段。

我从小就非常喜欢吃冰的东西,尤其喜欢冰淇淋,所以从上学之后开始,我就经常和同学一起约好下学后就学校附近的冷饮店里吃个痛快再回家。后来交了男朋友,冰淇淋就吃的更频繁也更开心了,因为和喜欢的人在一起,吃什么都是甜的,何况是我最喜欢的。

工作之后没多久,我认识了现在的老公,也就是从那时候开始,我不再觉得夏天只有美味的冰淇淋了。老公的体质很湿热,是那种很容易中暑的体质,所以每年一到夏天,他每天都处于不舒服的状态,各种中暑,每天都在去暑药中痛苦的度过,所以那时候的我很希望,今年的夏天不要太热,不要让他过的太痛苦。

夏天,我记忆中最美好的回忆就要算是这一件了。我和老公在2011年的夏天结婚了。在那一年最美好的六月里,我和老公的婚礼在老公的老家举办,老公是南方人,南方的夏天本来就很热,而那一年不知道为什么,格外热。在这之前我都是过年时跟他回过老公,在这大六月里去南方还是头一回呢,热的有点受不了。

婚礼当天下午,我化着新娘妆,穿着一身秋季款的礼服站在酒店楼下迎宾时,那种感觉真的是热的无法形容了,虽然当时我的苦不堪言,但现在想起来,心里满满的都是甜。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 14-07-24 23:45 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 14-08-19 16:57 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-19 16:57 活动奖励
沙发
久违了幸运分飞吻
板凳
我也是夏天结婚的 不过还好 过了三伏天了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
大夏天结婚,心里无比“暖和”吧偷笑
个性签名
小柚子健康茁壮成长
好甜蜜的夏季啊!
夏天结婚好,可以穿漂亮的衣服
好幸福的夏天啊
回复 3# tingxue

哦,那还不错,我是六月份
回复 4# 家有小柚子

呵呵,很甜蜜呢
回复 6# 小小菲儿

呵呵,我只穿了一身礼服
回复 7# 小Aric的幸福

呵呵,是呢,很甜蜜
幸福甜蜜的夏天
我真的不能体会南方是哪种热。现在石家庄的热已经让我很郁闷了。
回复 12# lwzjc
嗯嗯,是呢。
回复 13# 薇拉2011

是啊,不敢想象

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》