加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 同事的极品客户
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

同事的极品客户

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4431
楼主

本以为我遇到一个色狼客人就很惨了,我同事今天也遇到一个极品客人了。
    一样是苏州的客人,结果来厦门验货,说要去泉州坐飞机让我们送她去。
    其实厦门和泉州也不远,我们同意了。这不行程发来了,竟然飞机票是买福州的。
    天啊,厦门到福州开车都要3-4个小时的,真是是什么人都有,不在厦门机场坐飞机,跑到福州去。
    而是不是去旅游,也不是去办公,只是为了回去苏州。这是什么概念,那个人没有地理常识吗?
    我们建议她是否可以不从福州坐飞机,比如厦门呢?     
    她说她们办公室人员已经定了,恶心的是,据说这次回程机票要我们出。
    我们出也行,我们也想出的甘心点,怎么不能由我们订票,我们想哪里方便就从哪里起飞呢?
    太恶心了吧,真是一山还比一山高,遇到这么极品的人,我真被雷倒了。
    真是大震撼啊,都比台风来得更猛烈。强

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这是不是大客户,还有这么好的服务
个性签名

板凳
真是够有病
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 2# ziqing

一般啊 QC验货 没有什么大客户而言 问题是 她的话 也关键 我们的产品好坏 都可以由她说话
回复 3# tingxue

是啊 一山还比一山高 我真服了
真是什么人都有啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
呵呵没办法,忍吧
个性签名
微信:vvv443095363.
纯粹整人的吧,极品!
长着自己有点权利,太过分了
是不是有什么没有挑明的原因呀?
不懂这个地理,人家当旅游了吧
怎么有这样的人啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请