加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 另类纤体,打造S型完美曲线 (娇韵诗使用感受)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

另类纤体,打造S型完美曲线 (娇韵诗使用感受)

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5423
楼主
   自从生了宝宝以后,减肥话题一直围绕着我,我好羡慕很快就能瘦下来的妈妈。像平时运动、节食,我都尝试过,甚至去做瑜伽,可是都没有很好的效果,希望我能够坚持使用娇韵诗完全纤体精华霜,很快的恢复到我青春时期的身材,嘻嘻,加油了我!

娇韵诗纤体精华乳资料:

革命性第五代完全纤体精华霜,以山萝卜花帮助突破脂肪细胞周围顽固的蛋白质屏障,并利用七叶树等成分提高咖啡因吸收,配合促进按摩吸收与代谢循环的独特“红魔晶”颗粒,共同将纤体科技推升至全新高度。

核心成分及功效

1.促进分解脂肪、有效排脂
*山萝卜花、咖啡因 (最优化吸收量), 天竺葵、苍术
2.减少脂肪囤积和生成、抑制脂肪组织扩大
秘鲁藤、*亚马逊巴香草
3.促进淋巴循环、排除身体多余排水
法国滨海岸松、七叶树
.光滑紧致、滋润清凉肌肤
向日葵磷脂、薄荷油精华,抚平细纹
5.经过皮肤科医生测试,无油配方,不引起粉刺

使用感受:

很喜欢这款纤体精华霜,红白的瓶子,简介大方,而精华霜本身质地是呈橘黄色乳液状,淡淡的香味,很有营养的感觉。闻起来有股薄荷香味,顿时使人心情变得极好。擦在手背上试用了一下,很清凉,而且吸收特别快,没有任何的不适。

按照说明书的指导,配合着按摩手法,擦在了小肚子上,继续上网。半个小时后,突然感觉很想排毒,效果真的很出乎意外。这款精华霜还有滋润保湿皮肤的作用,可以燃烧我的多余脂肪,促进血液循环,纤体效果非常显著。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-19 13:25 原创内容
沙发
谢谢亲的分享。产后妈妈大多都需要纤体
  • 清婉如水
    清婉如水:是啊,我正寻找更好的瘦身方法,哈哈哈
    05-19 13:57
  • 帅小虎
    帅小虎:找到了来分享啊,我也急于知道
    05-19 13:58
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
在哪里可以买的到?
我也要试试    生了宝宝身上都是肉肉         以前的衣服都不能穿了

好惨哦 微笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请