加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤我们家的饮食风格❤ +没讲究
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤我们家的饮食风格❤ +没讲究

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3794
楼主

我们家的饮食风格,可真是没有什么特别的讲究,想怎么吃就吃,以前在家的时候父母吃的比较轻淡,我吃的出是一样的,后来在学校的,不同的口味都可来以,因为经常和同学们在一起吃,所以就要吃不同地方的菜,不同口味的,慢慢就习惯了,觉得吃都能接受,在后来工作了,和同事们出去吃饭,那才叫一个爽,接触的人多了,吃的菜也就多了,还是那句话,吃什么我的肚子都能接受。

老公和我都是东北人,但是我们俩吃的都很轻淡,很少做那种特别辣的咸的,有了大卫以后,我们吃的就更加轻淡了,因为大卫现在和我们吃一样的饭菜,所以更不感做辣的咸的啦,怕大卫不适应,呵呵。

我们喜欢吃炖菜,我最喜欢豆角炖排骨了,呵呵,大卫现在也喜欢吃,有的时候也做大丰收,就是现在吃有些太热了,呵呵。老公现在喜欢吃的就是苦瓜,几乎天天都要吃,而我现在天天都要吃的就是黄瓜,呵呵,有时候老公要是不回家吃饭的话,我就给大卫做一点他吃的,我自己就拌个黄瓜 或者是凉拌个西红柿就可以了,特别的简单,因为天气太热了,不想吃东东,呵呵。

有的时候去朋友家吃饭,朋友是西北人,她们喜欢吃凉皮,我现在也喜欢吃了,做法都一样,就是少放一些辣就可以了,呵呵。还有一个好朋友是四川人,我现在也是特别的喜欢吃她们那里的菜,就是一个字辣,不过感觉很好,但是夏季还是少一点为好,偶尔吃一两次没什么的。

其实在家里吃饭我觉得就应该吃少辣的咸的,还有家中的老人也要少吃甜的,最好就是吃一些轻淡的,老少都可以吃,这样也不上火,多好呀。为了家人的健康,大家一定要少吃那些辣的咸的甜的。呵呵

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
我各种口味都可以接受
板凳
回复 2# 可欣妈

我也是,不喜欢的可以少吃一点 呵呵
个性签名
开心快乐
回复 3# 大卫宇飞

偷笑我们是皆可
啥都吃就对了