加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 中西合璧的夜宵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中西合璧的夜宵

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3955
楼主

经过证实,我们山东的肯德基和上海的肯德基的供应商不是一家,我们山东的肯德基的原料来源于潍坊的某家供应商,而且调查后没有出现任何问题,嘻嘻,先说一下,否则大家又要说我不该吃肯德基了,哈哈。其实这照片是三天之前拍的,那天老公要去妹妹家附近的肯德基看设备,我就想着和Aric一起去看看她们啊,所以就跟着一起去了,玩完了去找老公的时候,老公没熬住给Aric买玩具,只得买了个儿童套餐,然后一起去永和豆浆吃的炒面。

Aric纯粹是为了玩具才吃的肯德基,这一整套儿童套餐包含了一个八分汉堡、一包小暑、一杯九珍果汁,加上玩具,一共25块多。Aric挺能吃的,但是吃一个成人的汉堡还真是有点困难,这八分堡实在是为了孩子设计的非常合适的汉堡,最起码现在Aric能吃一整个了。而我呢,一直特别爱吃妹妹家附近的这家永和豆浆的炒面,没有那些乱七八糟的东西,纯粹是炒面,加了肉和油菜。可惜我家离妹妹家有点远,只能趁着这次来玩吃我最爱的炒面了。            

当时点餐的时候说没有炒面了,我们去的时候是晚上9点多,也确实有点晚了。不过服务员问能等吗?我还挺纳闷没有了怎么等。后来才知道,原来可以现给我们煮面,然后炒,只不过需要等近20分钟。我问老公等吗?老公说等呗,你都想吃了这么久了,难得来了,怎么也得吃了在回家吧。嘻嘻,既然领导同意了,就等吧。反正Aric吃饭慢,让他先慢慢吃着,聊着天,玩一会,也就差不多了。果然时间计算的刚好,直到我们快吃完了,Aric也刚好吃完。

炒面真是蛮好吃的,只是我不会,不知道用什么面来炒的,而且是煮过了以后直接炒还是需要用冷水激一下。如果有姐妹会炒面的,麻烦告诉我一下炒面的步骤,谢谢哦!除了炒面,还点了一个凉拌金针菇,老公想让我喝豆浆,但是因为肯德基赠送了两杯桃汁,冰冰凉凉的喝了更爽口,就没点。吃饱喝足了,也该回家睡觉了,才意识到,额,我没减肥啊,原本说好的晚上少吃或者不吃,竟然破戒了,哎,减肥不易啊,还是吃饱了才能有力气减肥啊。

宝贝的儿童套餐

先吃点薯条,喝杯饮料等餐吧。

凉拌金针菇,呜呜,芥末放多了

我们的中餐,儿子的快餐,也算是中西合璧了,哈哈

话说宝贝的吃相,真是不敢恭维啊

正好的八分堡,宝贝的最爱

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-07-22 15:14 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
因为儿童套餐有玩具这确实很吸引小孩子吃啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
少吃点啊  那么一大盘
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
要少吃点洋垃圾了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请