加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 画个小猪献给妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

画个小猪献给妈妈

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5019
楼主

那天去画画,其实已经是画了有几次了,每周都是周一和周三的晚上去学习画画,小石头画的还是不错的,关键是我觉得这个老师还是比较认真的,有一次还专门对我说,可能小石头的下笔有点重,所以周边的就被粘开来了,还对我说,可以让小石头涂的轻一点。

好吧,哈哈这个老师还真的是不错啊,这次去上课,貌似是画小猪,不知道小石头能不能画好,我还再三交代小石头,千万不要让小石头帮忙,可以画的不好看一点,但是妈妈希望小石头可以自己努力画出来,我相信小石头的本领的。

然后放学回来之后我问小石头,今天画的是不是自己画的啊,小石头说,是的呀,是自己画的。我看看,画的还真的是不错啊,小猪,可爱的小猪,小石头说,这个小猪是专门送给妈妈的,哈哈,听了真的是心花怒放啊……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-07-21 11:21 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
画得好可爱呀
板凳
宝宝画的很好看啊
画的很棒哦,赞一个
画的很不错
还有奖励呢
涂色还是很均匀的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》