加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤谈生活中的巧合❤ +同生缘与心有灵犀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤谈生活中的巧合❤ +同生缘与心有灵犀

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4857
楼主

巧合的事情我遇到的不多,不过最令我觉得新奇的就是找到了与我同年同月同日生的人,我一直不相信我可以遇到,觉得这样的际遇真是太少了。中国人口这么多,那就这么容易预见呢,可是这就是缘分吧,我们是大学同学,一个寝室,同一个专业,生活在同一座城市,同一个地区,并且居住的也不远。

我们上大学以来还都不知道彼此的生日,一年以后,大二的时候,周末我们都没有回家,当时我们不知道说什么话题就聊到了我们的生日,结果我们都很惊讶的发现我们竟然是同生缘的人,家庭环境也相似,我们同在一个城市,就这样我们相识了,这就是巧合吧!我不再相信遇不见与我同生缘的人了,我也一直知道我生活的城市有一个和我一样生日的人。虽然毕业后我们分道扬镳,各自发展,但是我每年生日都会想起她。

结婚后,和老公的巧合也很多,但我大部分解释都是心有灵犀,我不知道是不是夫妻两个人生活在一起时间长了都会有这样的默契,我和老公就有。有时候即使晚上我吃饭了,但是突然想吃某样小吃,一直想着,老公下班回来时路过小吃摊就会打包回家来给我吃,我从没有说过呀,老公就说给我改善一下,想着我应该想吃了,我也确实想吃了,每次看到心爱的美食都很开心,老公就是这样懂我的小心思。

和老公最常见的巧合应该算是打电话了,每次晚上想打电话问老公下几点回家时,老公都会给我打过来,有时候甚至我打过去了,老公电话就顶过来了,弄得我们两边电话都占线,这样我就不打了,我知道老公会在打过来的,不然我们谁也接不了电话了。

生活中有很多巧合的事情,每次遇到巧合的事情都会挺开心的,缘分也好,心有灵犀也罢,总是为生活增添光彩。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
心有灵犀好啊
板凳
回复 2# tingxue

是呀
哇 还遇到同生的人啊 真好
回复 4# 欣颀

缘分呀
太有缘份了
回复 6# 小小菲儿

是呀
有这样的同事,真是缘分啊