加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 为什么总是事后才后悔!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为什么总是事后才后悔!

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:7418
楼主

从上周四开始,我和婆婆,还有Eason小朋友一起来到Eason姑姑,也就是老公的妹妹家里,因为婆婆要照顾Eason姑姑做小月子,她家里人手实在不够用,所以不得已才做出如此决定。

因为老公工作的地方离这边实在太远了,做坐什么的都很不方便,而且这里也没有可以到公司的车,所以再三考虑,老公就没有过来,于是只得自己在家里生活几天了,可怜他这几天都是自己凑合着吃饭,晚饭不是吃肯德基这种快餐,就是沙县什么的随便吃点简便的。
昨天周六,老公还要加一天班,所以晚上下班才可以过来看我们,按说原来几天没见面,思念应该可以盖过一切了,但却事得其反。

因为平时婆婆要负责做这里所有人的饭,所以带孩子这样最重的任务就落在我一个人的身上了,但我虽然是妈妈,但经验很不够,冷不丁的要我一个人来管,还真不适应呢,所以心里也就积下了很多的苦与烦,但这里又找不到可以让我发泄不满情绪的人,没办法,我只好都发泄到老公身上了。

今天上午,我和老公带着Eason,老公妹夫带着女儿,我们一起到他家对在的公园里玩,明明玩的好好的,但老公一个不小心吓到孩子了,当时就哭起来,我只管心疼孩子,当时就披头盖脸对老公一顿埋怨,老公妹夫看到我们吵架,也就只好抱着孩子先走开了。

事后我很后悔,虽然平时我们争吵的时候也很多,但这一次有别人在场,而且本来就没有多大事,只是我心里太烦了才会突然发这么大脾气。我是真的挺不喜欢自己这样子的,不知道什么时候才可以不再事后后悔。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-07-20 15:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
呵呵,有个幸运分不容易
板凳
吵架尽量避开亲戚,呵呵
天太热,可别情绪中暑了
回复 3# 可欣妈

我也觉得是,后悔啊
回复 4# 家有千金

嗯,很可能是这样啊
很多事情当时不理智造成的
确实最近你火气比较大啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 7# lwzjc

是的,要注意了
回复 8# Alicexiaoxiao

我看也是呢,呵呵
回复 10# 俩宝儿都是宝

特殊时期请他多体谅了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 11# Alicexiaoxiao

这几天我不太顺心他懂的,这次的表现还不错
回复 12# 俩宝儿都是宝

那该夸夸偷笑
个性签名
回复 13# Alicexiaoxiao

的确该表扬一下呢
冷静啊,两个人分开感觉会不同的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》