加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤谈生活中的巧合❤ +碰巧的回复
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤谈生活中的巧合❤ +碰巧的回复

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4618
楼主

巧合其实还是比较多的,我就想说我前几天遇到的一个很巧合的事情,哈哈,因为是刚刚发生的,所以我就是印象很深刻啊。

那天老公开了一个帖子,我都忘记是什么帖子了,我记得是下面的我们的回复,我记得是,他发了一个帖子后,我过了一会儿就回复,好吃的。然后老公就问我,你怎么认识某某某的。我说不认识的啊,老公说,那你怎么回复他说好吃的。

我说,为什么说认识的啊?谁呀?老公说,你不是回复她的啊?我说,我没有回复他啊,我就是看到你发了这个吃的,然后我就在下面说,这个好吃的。我又不是想回复谁。

老公拿出来他的手机给我看,我一看,真的,我楼上有一个人问好吃吗?结果我就回复,好吃的。一看就好像是我在回复他。其实我根本不知道上面有人在回复。

只有老公自己的微信才可以看到,我们的微信因为没有添加这个人是看不到别人的回复了,笑死了,真的是好巧合啊……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
巧合的事情真多
板凳
生活中处处巧合
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-07-20 14:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
巧合无处不在啊
呵呵 巧合 巧合
还真是巧合
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请