加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 母子睡前互动游戏,人肉版过山车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

母子睡前互动游戏,人肉版过山车

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:14315
楼主

我得先说明,这贴的照片,我和Aric都是穿了短裤的,可是拍摄角度的缘故,倒是看起来露肉有点多,这都不是重点,重点是,这是Aric自己发现的一个新游戏,他感觉特别好玩,我倒是觉得可以作为亲子互动睡前游戏,因此来推荐一下。从什么时候开始的呢?我都不大记得了,就是有一天Aric突然趴在了我腿上,我这一时无聊了,就抬起腿来,Aric刚开始还真是吓了一跳,但是接着发现这样玩特刺激,就爱上了这个游戏,也变成了我们每天互动的一个游戏。

游戏是这样的,我躺在床上,腿是弯曲的,Aric抱住了我的膝盖,坐在了我的脚面上,然后我开始用力抬腿,这时Aric就转为抱住了我的整个大腿,而他的腿,就包裹住了我的小腿,由着我抬腿、弯腿、旋转等动作的玩着。你要问Aric的感受?那就是超刺激,超好玩啊,因为这需要他用力的抱住我的腿,否则就要掉下来了,而且旋转的感觉就像玩过山车,但要比过山车安全多了。小家伙每次玩,都要笑个不停,虽然偶尔会掉下来,但是不掉来就不好玩了啊。

前几天我不是腰疼吗?一个原因是做运动做大发了,第二个原因就是和Aric一起玩的时候闪着腰了,没错,玩这个游戏需要妈妈的腰力和腿力的,还有个必要的条件就是,宝贝不能太瘦,像Aric就是很结实的那种孩子,所以我的小腿骨不会搁着他的腹部和胸部啊。而且玩了这么久了,Aric找到了一点规律,就是手、脚都缠在妈妈的腿上,这样就像和妈妈合为一体了一样,不容易掉下来,还能更深切的体会到这种旋转而又刺激的感觉。

玩了20分钟,我都快累死了,腿都快抬不起来了,Aric立马攥着小拳头对我说:“妈妈,再玩一次,我相信你!”我回答:“可是我不相信你啊,你每次都这么说,每次最后还是玩,你还是别相信我了!”Aric接着屁颠屁颠的跑过来给我锤起了腿,说好好给我按摩按摩,一会接着玩啊。我大喊老公救命啊,Aric赶紧的捂着我的嘴说:“别叫爸爸,爸爸都不会玩的,这是我和妈妈的游戏。”呜呜,悲催的我只好再次舍命陪“小人”了。

小家伙可精明了,手脚缠着我的腿,都不会掉下来的呢。

额,我的小腿比较胖,请选择无视

中场休息,拍张照吧

看我太累,给我锤锤腿,我的腿太白了,必须遮一下,哈哈哈。而且我穿短裤了哦。

不玩了,Aric立马攥着小拳头对我说:“妈妈,再玩一次,我相信你!”
     我回答:“可是我不相信你啊,你每次都这么说,每次最后还是玩,你还是别相信我了!”   

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-07-19 19:08 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我腿没有力气了,抬不起她。
板凳
亲的亲子游戏很不错哟!不过我们都未曾玩过,不知道能玩起不?以前小时候有玩过坐在大人脚上荡漾那种
哈哈光着身子,哈哈
偷笑我们从小就玩这个 .现在还时不时的玩,只能说越来越累了.他们越来越重了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我之前也和盼盼有这样的动作,嘻嘻,有点暴露了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我之前也和盼盼有这样的动作,嘻嘻,有点暴露了
盼盼快乐 发表于 2014-07-19 22:18
偷笑 只暴了大腿和小腿,没事
我腿没有力气了,抬不起她。
可欣妈 发表于 2014-07-19 20:03
偷笑 看来我力气蛮大的
回复 7# 小Aric的幸福

哈哈,下次多露一些,没事没有男人
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
亲的亲子游戏很不错哟!不过我们都未曾玩过,不知道能玩起不?以前小时候有玩过坐在大人脚上荡漾那种
jingming 发表于 2014-07-19 20:13
可以试试,蛮有趣的
哈哈光着身子,哈哈
如果1984 发表于 2014-07-19 20:30
偷笑 不好意思啊
我们从小就玩这个 .现在还时不时的玩,只能说越来越累了.他们越来越重了
Alicexiaoxiao 发表于 2014-07-19 21:56
是啊,孩子越来越重了,我们玩的时间也越来越短了
回复 7# 小Aric的幸福

哈哈,下次多露一些,没事没有男人
盼盼快乐 发表于 2014-07-19 22:26
偷笑 这是极限,别想那些有的没的
回复 12# 小Aric的幸福

嗯嗯趁着现在孩子还小些多玩玩,不然以后再大些真是这样的有趣的亲子时间都没有的了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 12# 小Aric的幸福

嗯嗯趁着现在孩子还小些多玩玩,不然以后再大些真是这样的有趣的亲子时间都没有的了
Alicexiaoxiao 发表于 2014-07-19 22:28
说的是啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请