加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【试用】澳洲纯手工山羊奶肥皂----爱不离手的好肥皂
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【试用】澳洲纯手工山羊奶肥皂----爱不离手的好肥皂

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5089
楼主
           记得管管刚发这个试用的时候,就说地带的亲们有福了,当时我还惊讶,难不得又上新鲜的试用了。我就继续往下看,原来是澳洲纯手工山羊奶肥皂。我一看这个介绍,就特别的喜欢,主要就是进口的,进口的肯定都比较好。其实对于我们不出国,不会海淘的亲们,根本没有机会去更多的关注国外的产品,每次购买东西都会就进去购买。所以这次海外进口的肥皂,我是非常的希望自己可以幸运的试用一下,毕竟这些产品对于自己是可望不可即啊。还好地带又一次的眷顾我,又让我中了这次试用,我耐心的等待这块不一般的羊奶肥皂的到来。             当收到快递短信的时候,姐夫正好顺便去送孩子上学,回来的时候正好可以帮我捎回来,我就没有特意去拿。等她拿回来的时候,说这是什么呀,这么小的盒子。我说这是一块澳洲进口的手工山羊奶肥皂,她说花钱买的吗,我说免费的,这一块的价钱不便宜啊,一块都将近四十了。她说我可没见过这么贵的,赶紧打开看看。其实我没见过更没买过,只是感觉自己有点OUT了。她当时也夸地带怎么这么好啊,什么免费得东西都有。

我收到的这块是Goatsoap山羊奶柠檬滋润肥皂。打开包装,肥皂的的包装是绿色的,我只认得山羊,其他的英文我都一窍不通,她的净含量是100克。肥皂的上面有许多的杂陈物质,其实我感觉那就是融合的五种芳疗经常使用的冷压植物油,包括甜杏仁油,葡萄籽油,蓖麻油,棕榈油和橄榄油。它的制作过程非常的繁琐,皂化后要先在模子里停留24小时,再放置特殊的阴凉处4到6星期熟成,大概需要花费近一个月的时间才可以完成。

让我最欣赏的就是这块手工肥皂主要功效对婴儿湿疹有很好的治疗清洁效果,并且保湿滋润,温和清洁皮肤。可缓解治疗湿疹,牛皮鲜,异位性皮肤炎,脂漏性皮肤炎。并且不含石化成分,不含动物脂肪,不含磷,不含表面活性剂。适用于油性肌肤人群,同时也适用于敏感皮肤,婴儿孕妇均可使用。所以它的特殊之处让我们降低对它的抵触,同时意识到像孩子这么柔嫩的肌肤配上这样的肥皂才适合。

说起湿疹,其实我大有感触,我家的孩子比较好热,尤其是好出汗,为此我也很苦恼。有时开着空调也不是很管事,头子底下还是老出汗,我不敢把温度降得太低,因为我都怕承受不住。有时遇到下雨天,我感觉屋里挺凉快,根本不热,可她却相反,老是出汗,所以就容易出湿疹。我看上去就特别的痒。看到这块肥皂我的心里顿时感到兴奋,不妨给孩子尝试一下,湿疹会很快的下去。所以这几天我正在试用,效果还是有点明显,希望这块肥皂带给我希望,让孩子的湿疹不在头疼。其实我要切下一小块,给身边的好友试用一下,让他们也尝试一下这块手工山羊肥皂的魅力所在。

最近一段时间,我家宝贝要独享专属它的这块肥皂,它的清香,让我百闻不厌,它使用起来肌肤的柔滑,让我白膜不烦,真的要感谢地带送来的澳洲进口的纯手工山羊肥皂。让宝贝洗澡,洗手洗脸的时候,爱不离手。这个夏天有它,宝贝的肌肤永远光滑细嫩,宝贝真是有福了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
沙发
看起来很不错的香皂
板凳
我也试用了 很不错哦  亲 请把试用转到我爱我购 试用吧 玫瑰
恭喜亲得到这么好的试用
回复 2# lwzjc 是的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 14-07-20 21:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 4# 小小菲儿 是啊,很幸运
个性签名
回复 3# 欣颀
谢谢亲的提醒,飞吻
个性签名
回复 3# 欣颀 是不是版主已经帮我改了,刚看了看,现在在我爱我够试用里
个性签名
看上去很不错,嫩嫩的
回复 9# dodoyymoon 调皮爱心
个性签名
看来是好东西啊
回复 11# ttxs 很不错的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》