加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 宝宝用品大盘点+都是划算的东西+成妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝用品大盘点+都是划算的东西+成妈咪

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5860
楼主
说起我家儿子的用品,一句话:都是华算的东西。
自从怀着儿子后,我就没盘算着给他买什么东西,因为人家都说,用别家小孩穿的衣服,是最好的,我在收集朋友儿子用过的用品。在差不多临生前,朋友有一个冲凉盘,因为小了点,他女儿不喜欢用,就送给了我,质量还很好呢,我儿子刚好用得上 :
冲凉盘
冲凉的时候肯定要有一条大毛巾,在冲完凉的时候,可以第一时间包住他,就不会凉了,而且可以很快擦干身体,还有枕头巾,和盖肚子的小毛巾(我生的时候,刚好算天气比较热的),公司有一套漂亮的米奇毛巾,是卖传真机送的,嘻嘻,我又有一套,漂亮又好用:
米奇毛巾
人家都说,小孩很快就大了,衣服穿别人穿过的,挺好的,但是第一套衣服,最好就穿爸爸妈妈买的,所以我和老公特地跑去买了一套叫竹纤维(但也是全棉)的衣服,说这种衣服穿着很凉很舒服,花了20元:
衣服
宝宝出生前还买了四个奶瓶,湿巾,爽身粉,纸尿片都是朋友送的等等,在这里先不晒了。

本来我和老公都打算买BB床的,但是婆婆说,小孩子很容易大的,一会就不能用了,让BB跟我们睡,我们也没争议了,买不买也没多大关系了,幸好当时也没买,想想一张床都要500以上哦,记得好像是臭B6个多月的时候,本来我们是有一个木条搭成的书架,后来去买了个二手的铁架回来,就拆了木条书架,突发奇想的,要不自己做一张BB床,然后家公,家婆和老公就是妇婴店看人家卖的BB床是什么结构的,然后就先去买了四个轮子和螺丝回来,第二天早上就开始动工了,先做底部的四条方框,然后装上轮子,一直往上面盖,围栏就单独的装上一排排木条,然后再组装,尺寸是按能够推进我房间为标准,50*114CM,虽然有点小,但是很实用,现在已经变成是臭B自己的小天地,小乐园:
他可以自己在床上走来走去,当学走路,还可以坐着,又站起来,里面放了玩具给他玩:
乐园床四
大家有没有看见那条蓝色塑料管,因为那个围栏不够高,臭B老是要将自己整个身体往外面探,奶爸怕他摔下来,就加了那个围着,高度高了,自然就不怕摔下来了:
床一
冬天不挂蚊账还行,但是夏天,蚊子密布,不挂蚊账怎么睡呢,又不能点蚊香,所以婆婆就做了这个蚊账,真的太美了:
蚊账
有时晚上睡觉,要起来看臭B,开灯又不方便,所以奶爸又在床头装了一个可以活动的灯:
灯
如果床上不加上床围,一怕摔伤,二怕夹头,三怕睡觉时,臭B的手啊脚啊全部伸出来喂蚊子,所以我让朋友帮我做了床围,布料是我自己去买的,2米,40元。然后让朋友做,里面的棉芯是朋友送的:
床围
那个白色的,车了像绫形的垫子,是用一层层的棉,机器缝的,那个又舒服,又不软,就是拉尿了,也可以马上放进洗衣机洗,因为我一口做了四张,也是朋友送的:
床二
小的时候,不给摇铃玩,因为臭B好大的劲,每次都将摇铃很大力的撞上自己的头,我们怕撞坏脑了,就改手拍鼓他玩,可高兴了,这个鼓也是朋友送的:
鼓
现在慢慢会爬了,如果在地板上,这种天气又太冷了,而且有时摔倒,碰到地上也很痛,就一直在特色有什么爬行垫又便宜又好用的,一直选择了一个多月也下不了手,后来刚好朋友发了个网址说,原价是128元的,0.5毫米厚 ,1.6*2.0米的爬行垫,用淘宝金币换,才48元,我想都没想就买了,收到爬行垫的时候,还真没异味,感觉挺好用的,现在就天天铺在地上,一天擦一次:
爬行垫

还有很多漂亮的东东晒,等下次再写了、
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-20 14:44 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-20 14:44 活动奖励
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
沙发
真的很不错那
  • 成妈咪
    成妈咪:哈哈,谢谢,还有玩具,没时间晒了
    05-19 09:22
个性签名
板凳
不错呦,澡盆,浴巾,都是必备的。床的用处很大哪
  • 成妈咪
    成妈咪:现在发现床的用处真的很好
    05-19 09:22
个性签名