加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤我们家的饮食风格❤ +见证我的成长
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤我们家的饮食风格❤ +见证我的成长

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4392
楼主

至从我怀孕开始,我们家的饮食就越发清淡,除了红烧菜品和麻辣鱼系列外,其他的就只有油、盐了。以致于兔宝到现在7岁了也不能吃辣,不太适应学校中午的伙食。

当然也不是我们不想改观,主要是孩子婆婆身体原因不能吃辣,家里人本就不多,孩子她爸又经常不在家吃饭,准备多一点吃不动就容易浪费。

大概是前几周的周末孩子给我提意见:“妈妈,我不想在家吃饭,家里的菜品太过简单,太不好吃了”。听到孩子如是说,我也讨厌自己平时太过懒惰,没学会做什么好吃点,把60多岁的婆子妈,照顾我们一家生活看成那么的“理所当然”。

现在周末我就会在网上找些菜谱,让孩子挑选自己喜欢的来试着做做(前提是程序简单的哈),效果还不错哟!目前我学会的这几样孩子特别喜欢吃“可乐鸡翅、三杯鸡、孜然鸡翅、鱼香肉丝、糖醋排骨”,尽管这些都是很家常的,距离好多妈妈还有很大的距离,但是最起码我们在菜品色泽上已经有了突破,让孩子看了更有食欲了!可惜很多都没留下照片…..

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-07-18 10:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
嘿嘿 亲爱的 做的好棒
个性签名
板凳
亲拍的照片也好漂亮
我家基本不吃辣的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这照片拍的真好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# happy栋阳

还好都是简单的步骤跟着操作,不错味道一般都会试好几次,把握不准
回复 5# 帅小虎

照片美化了的呵呵!我会向这个效果努力!
很多好吃的呀
回复 8# 小小菲儿

恩,还可以!和女儿胃口,我老公闲都有点偏甜系列

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》