加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤我们家的饮食风格❤ +有点辣的过瘾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤我们家的饮食风格❤ +有点辣的过瘾

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5212
楼主

我和老公都是东北人,但是老家都是山东的,在菜的口味上,应该是有些偏重的,估计南方的那些菜,我们是肯定吃不惯的。东北人都爱大鱼大肉,老公是最能吃肉的,无肉不欢的,这也就是为啥跟老公好了后,就开始胖的原因。来到青岛,流行吃川菜,我也慢慢跟着能吃辣,甚至到了无辣不欢的程度,吃一些水煮肉片,水煮鱼,辣子鸡,还有各种的辣烤肉,烤鱿鱼啥的,想到这里口水都流出来了。

认识老公后,他是一点都不能吃辣的,口味就慢慢转成不辣了,当然也是因为脸上当时长痘痘挺厉害的。结婚一年后,怀孕了,看到书上说不能吃辣的对胎儿不好,我就完全的戒了辣,一直到断奶后才慢慢吃了点辣,可是发现自己长久的不能吃辣已经不能吃辣了。去年开始慢慢吃辣了,我想偶尔吃一点点应该是没有关系的了,老公现在老出去应酬也能吃些辣了。

当然住在青岛,海鲜可是必不可少的啊,无论是海鱼、海虾还是鱿鱼、蛤蜊啥的,都是特别的好吃的,我原来是不爱吃的,来了十多年也真是爱上海鲜了。儿子在青岛出生,希望他能喜欢这里的海鲜,小家伙现在不爱吃肉,希望能改善一下,吃菜还是可以的,总之应该荤素搭配,营养饮食才好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
我爱吃辣的,太辣的话PP受不了
板凳
回复 2# 可欣妈

我也是偶尔辣 呵呵
个性签名
青岛有不少好吃的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
青岛有不少好吃的
帅小虎 发表于 2014-07-17 22:03
呵呵,是的啊
我们全家都不能吃辣的 哈哈
个性签名
我成长,我快乐!
我老公就喜欢吃辣的
所以说在青岛多幸福啊,我就只能吃吃河鱼,哈哈哈
所以说在青岛多幸福啊,我就只能吃吃河鱼,哈哈哈
小Aric的幸福 发表于 2014-07-18 12:55
哈哈,是的啊,有口福
我们这海鲜也多,吃海鲜我个人感觉是要加点辣才有味啊!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 10# 昕彤妈

呵呵 同感啊
个性签名
住在海边真好
个性签名

我也爱吃辣的呀!!
回复 13# guomaomao2009

我现在吃点小辣的 太辣的也还是不行
个性签名

最新试读试用