加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 全家6大1小游三亚,1岁10个月的甜甜开心看大海5 第四天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

全家6大1小游三亚,1岁10个月的甜甜开心看大海5 第四天

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:10945
楼主
本来计划今天全家去西岛一日游的,但是昨天晚上预定时候遭到了双方父母的一致反对,理由是我们租车了没必要跟团报一日游,不如开车自己转转,还有晚上到酒店时从酒店拿的旅游资料里说西岛主要是海边水上项目为主,这样老人都不敢兴趣,我们2个带甜甜去又觉得不好,只好放弃西岛了。昨天孩子的爷爷奶奶报团去的呀诺达反应并不太好,尤其是孩子奶奶的话”坐车2个小时去山里看了很多的老树根“,呀诺达我没有去过不好评价,既然爷爷奶奶、姥姥姥爷都不想报团出去那就继续附近沙滩海边吧,吃过早饭先开车去最近的海边,准备下午再开车去远点地方走走。甜甜海边吊床玩的很开心,姥姥姥爷轮流推着,又是一个惬意的上午。
快中午甜甜困得一直揉眼睛,趟在吊床上估计是太舒服了,我们赶紧开车回酒店。

以为甜甜回去就睡觉的,谁知放到床上醒了,一直到下午4点了甜甜一点睡意没有,算了不睡晚上好好睡吧,全家开始出动准备开车去远点的海边,开车顺着椰梦长廊往东远些的地方看到很多在椰子树下拍婚纱照的,景色应该挺美,正好停车位充足我们就锁定地点啦。刚下车甜甜睡着了,而且睡的相当的深怎么叫也不醒,小宝宝的作息就是跟大人不一样呀,好吧,难道打道回府吗?正好爷爷发现沙滩旁边有个树下位置挺空也挺凉快让甜甜先睡会,正好拿了浴巾给铺上甜甜躺好,用伞遮着太阳。

其实没有想到犯了很大的错误,虽然没有怎么晒着,但是甜甜睡醒右侧脸被虫子叮了一排包,可怜呀,去海边光想着怎么防晒了忽略了防蚊虫。我们在海边沙滩的1个多小时甜甜一直睡着,醒了出了很多汗。

伴随着夕阳西下我们抱着甜甜全家一起回酒店了。明天我们就要换到亚龙湾住,听说亚龙湾附近买东西不方便也很贵,我们到了酒店让奶奶姥姥看着甜甜,我和老公还有爷爷姥爷一起去附近的超市,准备买些食品水果。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
蓝蓝的天真美呀
板凳
真是开心啊,大人们都很疼爱宝贝呢
真是挺大一个团体啊。真和谐。
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
我老公侄子也要去这里度蜜月了
羡慕举家出游,唉,时间在多点就好了。
个性签名
看到海我就很羡慕啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
很幸福啊一起出去玩
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
一家人出游真是开心呀
和我家闺女同名,不过你家甜甜很幸福,真羡慕一家六口去旅游
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
玩得好开心啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝宝睡的好香呀。
感觉真的很好哦!
个性签名
好想去海边啊
真开心啊,一大家子去旅游