加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 小石头玩轻粘土
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小石头玩轻粘土

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4419
楼主

小石头很喜欢玩橡皮泥,于是,我就在网上给小石头买了很多的那种橡皮泥,就是环保的那种,就是现在大家说的那种轻粘土之类的,还是比较方便的,而且给小石头玩玩是正好,买了二十四个颜色,哈哈,还送走了好几个给别的小朋友。

然后在家里,小石头就开始玩这种橡皮泥,还说一定要和我一起搭东西,好吧,我就和小石头一起玩的,小石头开始用轻粘土一会儿搭这个,一会儿搭那个,好吧,还找出了这个对照着自己开始搭,都是一些很简单的东西,不过对于小石头来说,还是难了一点。

哈哈,小石头对这个兴趣很足啊,玩了很久很久,好吧,我就陪着小石头一起玩,葡萄,小桥、蘑菇,一个一个还真的是有模有样的啊,不过最像的当然是妈妈弄的啊,O(_)O

这个是小蝌蚪,哈哈,后面的小尾巴是不是很长啊……

这个蘑菇是我做的,哈哈我也做做简单的哦

还有一个是蘑菇,还有一个是小桥啊,O(∩_∩)O哈哈~

这个就是葡萄了哦,像不像啊

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
第一个蘑菇好形象
板凳
蘑菇做得不错,很形象
个性签名

做的很不错啊,玩的好开心
宝宝玩得很开心呀
做得不错呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请