加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【试用】乖麦崽纸尿裤5片试用装M码----给宝宝最精致的呵护
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【试用】乖麦崽纸尿裤5片试用装M码----给宝宝最精致的呵护

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4831
楼主
              那天收到韵达快递的短信,我以为是那个肥皂到了呢,我就跟姐姐说让你看看澳洲纯手工羊奶肥皂是什么样子的。她说那有什么好看的。我说他的市场价可是快四十块了,她一脸的茫然。可是等那快递的时候,我才意识到这个快递是这个纸尿裤试用。刚开始那个快递工作人员还以为是网上买个背心呢,摸上去那么软乎。我嘿嘿笑了笑说不是的,是一个网站的试用。在我收到之前,我就看到过别人晒这个纸尿裤,所以对这个还是比较了解的。                                       

由于我家恬宝容易红屁股,所以我就特别的讨厌尿不湿之类的,不是对这个产品有意见,而是看到这些东西根本不能用,从此这些东西离我远远的。我不敢尝试这些产品,我怕孩子的屁股更红。我感觉着跟孩子的皮肤有关吧,一直以来我就没有给宝贝用过。记得去年那个冬天,到了晚上特别的冷,我就懒得给孩子把尿,虽然有太多的不情愿,我还是起来把尿到一个专属孩子的尿盆。别人家的孩子都买尿不湿垫着,唯独我没有。我只是让孩子垫一些垫子,那样宝贝的屁股我才放心。我有时很羡慕垫这些纸尿裤的孩子,因为他们完全不用担心孩子尿床尿裤子之类的,不用过多的操心。

这个乖麦崽纸尿裤里边有五片试用装,都是独立包装的,如果孩子小的话,出去拿上一两个很方便。当初申请这个纸尿裤,是为姐姐的孩子申请的,因为我家的宝贝已经一周七个月了,根本用不着。其实宝宝的肌肤天生柔嫩,需要我们特别的呵护,所以这个牌子我还是第一次听说,毕竟自己的孩子用的不多。我只知道妈咪宝贝,安儿乐,其他的不是很了解。拿到手之后,才感觉真心的不错。它有七大让我们选择的理由,1,极致绵柔,特级尊享,给宝宝肌肤带来云般触感。我只能说恬宝没能享受到这种感觉。2,全新零感超薄,给宝宝最轻盈的自在享受。3,超柔软的弹性后腰围设计,不摩擦,更自如。4,超强高分子瞬间吸收,保持表层的时刻干爽。5,特优立体护围结构,专为好动宝宝设计,宝宝怎么动,都不漏。6,超强环绕透气底模,迅速散发闷热湿气,清新在在每一刻。7,天然芦荟护肤精华,百般滋润宝宝幼嫩肌肤。

这个牌子的纸尿裤完全让我们满意,单单柔棉,干爽,不侧漏就足够了,在这基础上还有一些优点,这不得不令我们作为首选的纸尿裤。因为它的几大优点,完全不会伤害宝宝的肌肤,真是孩子高质量睡眠的最佳伙伴。其实我也很遗憾,没能给孩子最好的睡眠,因为宝贝半夜醒来,来回翻动身子,我就知道孩子想要尿尿,我就把孩子抱起来,把尿孩子,有时孩子很服从,可有时孩子很抵抗,根本不愿意让你动他,这时我就想到了纸尿裤的种种好处。孩子大了,已不再需要,等有二宝的时候,我一定要让孩子尝试纸尿裤,习惯纸尿裤。尝试咱们地带推出的乖麦崽纸尿裤。给宝贝最优质的睡眠。再次感谢地带,感谢乖麦崽让我重拾对纸尿裤的喜爱                              。                                    
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
沙发
纸尿裤确实蛮不错的,亲写晚了吗
板凳
很适合小孩子的
好久没看到亲了  忙什么呀
恭喜亲呀,看起来不错
回复 2# 小Aric的幸福 是的补交的
个性签名
回复 3# 小小菲儿 是的,
个性签名
回复 4# 欣颀 前一段时间我跟孩子都感冒好长时间,现在孩子很粘人很少来玩,但是偶尔回来的
个性签名
回复 5# lwzjc 调皮
个性签名
回复 8# 智密密

亲爱的 生日快乐 啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》