加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 小妞和维尼熊的友谊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小妞和维尼熊的友谊

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6092
楼主

这几天小妞白天都会去外婆家,维尼熊变成了小妞的好朋友。这个维尼熊还是我大学时候上海嘉年华玩宾果游戏获得的。因为实在太幸运,所以对它宠爱有佳,我出嫁后维尼熊就住在我的闺房,周末回娘家我都会看看它!

因为迪士尼绘本《香味在哪里?》里面有小熊维尼这个角色,所以小妞初见大大的维尼熊一点也不害怕,反而和它十分亲昵。坐在维尼熊旁边仿佛一个公仔娃娃+一个洋娃娃。

瞧,小妞正把《香味在哪里?》绘本给维尼熊分享呢!

我说你讲个故事给维尼熊听吧,小妞说:“好!我讲《好饿的毛毛虫》。”

我问:“为啥不讲《香味在哪里呢》?”

“这个维尼熊知道的。。。”这个逻辑果然可以啊,维尼熊就是从这本绘本出来的呢!

小妞开始认真的讲《好饿的毛毛虫》,她最爱里面的星期六,因为可以和毛毛虫一样大吃一顿,看到绘本中的冰淇淋、棒棒糖、纸杯蛋糕等小妞都会激动的加上“宝宝也吃过的!”宝贝你说的那么生动,维尼熊会被你馋死的啦!

接着,小妞居然起身说我要为维尼熊表演一段舞蹈!于是她自唱着《世上只有妈妈好》,并开始转圈摇摆,可惜地带不能上传视频,放两张跳的正high的图片把!真想不到小妞把维尼熊当作了真正的好朋友。之前的洋娃娃、公仔玩具估计小小的抱在手里没感觉,这个大大的维尼熊成了宝贝的小伙伴!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很可爱的小熊
板凳
很可爱的小熊
家好月圆 发表于 2014-07-15 20:40
是啊,都能算巨型熊了偷笑
你家宝贝真可爱 这个裙子也特别的漂亮 小熊和宝贝坐一起 太萌了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
你家宝贝真可爱 这个裙子也特别的漂亮 小熊和宝贝坐一起 太萌了
Alicexiaoxiao 发表于 2014-07-15 22:45
多谢夸奖,裙子象青花瓷的感觉
哇,宝贝好大的维尼熊啊
哇,宝贝好大的维尼熊啊
小Aric的幸福 发表于 2014-07-16 10:04
哈哈
回复 5# 形颖不李

确实会买
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 5# 形颖不李

确实会买
Alicexiaoxiao 发表于 2014-07-16 12:39
害羞害羞
好可爱的维尼熊
好可爱的维尼熊
lwzjc 发表于 2014-07-17 00:11
嘻嘻,是呀抱抱
这个小熊真够大个的
个性签名

好大的维尼熊啊
这个小熊真够大个的
diandianxuhan 发表于 2014-07-17 17:15
是啊,但小妞居然可以抱起来,真的挺沉的呢
好大的维尼熊啊
ytstone 发表于 2014-07-18 15:36
那时玩宾果游戏中的时候,我超开心啊害羞

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》